IMG_5626.JPG 

 

超級久沒有去士林官邸了!這次是看了新聞有難得的鬱金香展,讓我們忍不住想來看看~說實在平常不喜歡去人擠人的,像最近到處有賞櫻、花海什麼的,也沒有特別想去,但是士林官邸的交通非常方便,搭乘捷運到士林站,沿著指標大約步行十分鐘就到了。於是我們就趁著週末來這逛逛~沒想到的是,人真的爆炸多的!!!從一出士林捷運站,根本不用看指標,看著人潮的方向就知道是往士林官邸了。目前因為防疫的關係,進入都有體溫監控,所以進去會慢一點,但我們大約五分鐘就進去了,也不算太久。

 

現在最大的亮點就是鬱金香了!雖然旁邊其他的花也還是有,不過倒也沒有盛開,所以每個人都是衝著鬱金香來看的~我覺得這次算是蠻用心的,仿製荷蘭的風車、木鞋以及各式可愛的玩偶裝置,打造成一個大人小孩都喜歡的夢幻花園,而且這鬱金香真的是盛開,每一朵都紮實的美!各種顏色交織成一片美麗的風景,看了真是賞心悅目。只是人真的是太多了,要拍照還要卡位,想要拍出漂亮的照片得要花一些功夫了!但是不要太在意的話,真的是隨便拍隨便美~

 

來到大自然的環境下散散心,真的是很棒的享受!如果平日有空的話,建議平日來應該比較不用人擠人,下午來這賞花,晚上還可以去逛逛夜市,這行程感覺還不錯吧!

IMG_5613.JPG

IMG_5615.JPG

IMG_5616.JPG

IMG_5617.JPG

IMG_5618.JPG

IMG_5619.JPG

IMG_5620.JPG

IMG_5621.JPG

IMG_5622.JPG

IMG_5624.JPG

IMG_5625.JPG

 


地址:台北巿士林區福林路60號(士林官邸)

電話:02-28812512

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博

 

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()