IMG_0694.JPG

 

自從這間黑羽貝果開幕之後,朋友也跟我推薦說好吃,就一直想來試試,終於在一個平日的午餐時間,和妹妹來個午餐約會。好有特色的木造房子,有個可愛的小院子,還放了一個像日本神社的許願卡吊飾,別具風情呢!

IMG_0695.JPG IMG_0696.JPG

 

穿過院子走進店裡,是一個舒服的木造空間,其實我們是正中午時間去,當時是幾乎客滿的,生意還真的是很好,到後來人比較少一點我才好意思拍個照。店裡氣氛蠻不錯的,有種清靜悠哉的感覺,不過人多的時候還真的是稍微吵了點。

IMG_0697.JPG IMG_0698.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

47785120.41699c1dbc565a45acb0238f52d81105.19070416.jpg

 

面膜算是我最愛嘗試的保養品之一了!絕對是忙碌女性居家保養的加強版小幫手,除了基礎的保養品之外,真的建議女生們要定期敷臉,有敷真的是有差。最近發現這個BlancLab宿醉煥采面膜,這名字大大的吸引了我XD~第一次聽到宿醉用的面膜耶!感覺就很厲害,一起來跟我試用這個急救型面膜如何吧!包裝盒像個小抽屜一樣,打開裡面有五片,空盒也可以留做收納用的小盒子,簡約的設計還兼具環保意識不錯喔!

47785120.c4df9f4353cdfc1318d4947beaaf7871.19070416.jpg 47785120.e2549672a02509b0739259eed79e1b10.19070416.jpg

 

打開包裝後,滿滿的精華液吸附在面膜紙上,而且這面膜紙好薄卻很有韌性。是一種叫做連續長纖維棉籽絨,天然液態羽纖的材質,鎖水功能比一般面膜更強,可以完整的服貼在臉部,讓精華液緊緊的滲入肌膚裡面,達到最好的效果。

47785120.b3402e4f2ec8c6c6ab6908fb2e2cd0aa.19070416.jpg 47785120.9b65a2c2825ff8380395929381960701.19070416.jpg

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0474.JPG

 

真的超級久沒有去東區逛街了!這天是好友帶路說要去吃漢堡,來到Sogo後面的巷弄裡,真的變蠻多的呢!因為天氣實在太熱,我們走一走就直奔目的地Stan&Cat美式餐廳了。

IMG_0475.JPG

 

選在下午這種比較冷門的時段,就是怕我們沒訂位,人太多要等就麻煩了。好加在還有空位,服務人員感覺很親切,店裡紅黑相間的牆面,簡單的木質桌椅,就一種自在的美式風格。

IMG_0476.JPG IMG_0477.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0523.JPG

 

聽說北濱街開了一間日式甜點專賣店,朋友去吃過都說很不錯,就挑了一個週末的下午,我們也來喝個日式下午茶吧!

IMG_0538.JPG

 

外觀就很特別,木造的平房像是老屋改建般,門口就看得出來很有日式風情。

IMG_0524.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0507.JPG

 

下午茶時間到!總覺得喝下午茶就是比吃午餐或晚餐來得輕鬆自在,尤其是和姊妹聚會,最喜歡的就是選個平日的下午,找個漂亮的地方,吃吃喝喝的聊天最棒了。這天來到這間台中的幸卉文學咖啡,是一棟有著濃濃日式風情的古蹟老屋,看起來就是個寧靜優雅的好地方。

IMG_0508.JPG IMG_0509.JPG

 

木造的房子,大面積的玻璃讓自然光灑進來,戶外感覺很清幽,店內又是一種恬靜的氣氛。有塌塌米的包廂,也有靠窗的吧台座位,當然一般座位也少不了。走進這裡都不自覺輕聲細語了起來,覺得氣質很重要XD~

IMG_0510.JPG IMG_0511.JPG IMG_0512.JPG IMG_0513.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0400.JPG

 

又來到台中吃吃喝喝了!小co帶路來到這間Jerry's House吃午餐,每次來台中吃到的餐廳都蠻好吃的,而且餐廳真的好多,一間比一間漂亮氣派,讓我每次來都好期待。

IMG_0401.JPG

 

一進門的感覺就蠻漂亮的,雖然這間餐廳不算太大,但用餐環境也不擁擠,給人一種溫馨的舒適感。

IMG_0411.JPG IMG_0410.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9478.JPG  

 

知道這間金湯達人咖啡很久了,一直沒有來過,還是最近滑了手機看到這裡有我愛吃的肉桂卷,讓我默默放在口袋名單裡了。趁著平日的早上,和好友就相約來這裡早午餐,門口路兩旁都有停車位,算是蠻方便的。

IMG_0223.JPG 

 

沒想到裡面這麼大,這麼漂亮耶!整個空間很寬敞又明亮,桌椅擺放都有一定的距離,不會跟隔壁桌很近都聽得到別人講話那樣,不管是三五好友來聚餐,或是一個人來喝杯咖啡,感覺都很自在。牆上還掛了很多皮件製品,像是藝術品般讓人欣賞,也有販賣喔!

IMG_9476.JPGIMG_0225.JPG  

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

46805330.a53abfd8e293259e2db8e41f3fe68c26.19060714.jpg

 

面膜一直是小co保養的必備品之一,這次用到這個厲害的,一定要趕快來跟大家分享!Dazzleslim黛若詩琳的超微米毛孔潔淨清潔面膜顛覆了我對面膜的想像,主打吸污、抗皺、淨白,多功能型的面膜一次滿足你的需求,快跟著我一起來開箱試用吧~

46805330.798c98b37a986acc1554158273113283.19060714.jpg

 

一盒裡面有四片的Dazzleslim黛若詩琳的超微米毛孔潔淨清潔面膜,建議3-7天使用一次,可以依據肌膚的狀況自己調整,所以一盒預計是可以用一個月的份量喔!藍白色的包裝很高雅,看起來就很高級的感覺。

46805330.0ea090dd5469d1ef985164d0aa1a1f4c.19060714.jpg

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0141.JPG

 

印象中在花蓮我好像沒有吃過熱炒店耶~所以也不知道有哪裡的熱炒好吃!這次妹妹帶路來到這間連記海鮮熱炒,主要是有帶小朋友出門的話,都會想說要給他吃飯或麵的主食類,所以熱炒店有飯有麵又可以點菜,算是不錯的好選擇。

IMG_0152.JPG

 

位於莊敬路上的連記海鮮熱炒,一共有兩層樓,轉角的店面外觀看起來蠻大一間的,晚上的燈光也很顯眼。

IMG_0142.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9924.JPG

 

這間位於大龍峒附近的梅滿美食,是好友帶我去才知道的,趁著週末閒來無事,兩個人先來這吃個午餐。在巷子裡但是還蠻顯眼的,乍看以為只有一個路邊的攤子,其實裡面有內用區啦!

IMG_9925.JPG IMG_9926.JPG

 

有飯有麵,還有好多種小菜,也可以外帶便當,都是便宜實惠的價格。

IMG_9927.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()