IMG_2042.JPG

 

這天又來到新莊最近好熱門的宏匯廣場逛逛,順便來吃個晚餐。這裡的餐廳算是蠻多的,有餐廳也有美食街,我們就隨意晃晃看到了這間The Chips,門口就貼著菜單,菜色超級多的,立刻就決定是這間了。

IMG_2043.JPG

 

店內是一種美式的風格,有沙發座椅和一般座位,大大的電視螢幕營造出一種休閒的感覺。我們五點多就到了,所以還沒什麼人。建議來這裡吃飯要避開人潮,不然不管是吃飯還是停車,都有得等了~

IMG_2044.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1958.JPG

 

享受美食對我來說,是最好的舒壓方式。和好友一起聊天、吃吃喝喝,更是開心,這天趁著平日的晚上,姊妹倆來個晚餐約會。這間位於八德路巷內的無菜單日本料理,早就聽很多人說過了,我們還是第一次來呢!門口非常低調,循著地址才確定是這間的呢~

IMG_1959.JPG

 

打開門後,一長條的吧台座位,小小狹長的空間有種溫馨的感覺,很日本風味的居酒屋風格。除了吧台的座位,還有幾張一般座位,建議大家要來還是先訂位比較保險喔!

IMG_1960.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1891.JPG

 

久違的燒肉吃到飽我們來了!東區後巷可是美食林立,常常讓人看了不知該如何選擇啊~這天就是鎖定了燒肉殿,聽說吃到飽的燒肉還有和牛,這可就一定要特地來吃吃看了!從捷運忠孝復興站走過來大約五分鐘就到了,招牌很明顯好找。

IMG_1892.JPG

 

我們五點半開始營業就到了,店內有點工業風的裝潢還蠻特別的。

IMG_1893.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1714.JPG

 

這可以說是我近期內吃到最好吃的美式漢堡了!位於西門町的史丹貓美式餐廳,喜歡漢堡、美式早午餐的人應該都不陌生,交通很方便,搭捷運到西門站走個五分鐘,或是開車的話附近就有很大的停車場,就趁著平日來個忙裡偷閒吃個早午餐吧!

IMG_1715.JPG

 

一樓的店面看起來不大,主要用餐區在地下一樓,順著樓梯下去才發現別有洞天。很美式的裝潢風格,兩面牆都掛著不同主題的畫和裝飾,復古的風格感覺很不錯。平日早一點來吃早午餐,人潮還沒來可以盡情的拍一下照,接近中午用餐時段人就越來越多囉~

IMG_1716.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1259.JPG

 

泰式料理一直都是我們聚餐很愛的料理之一,其實很多台灣的泰式餐廳跟泰國在地的正統料理不太一樣,想想以前去泰國就是盡情的玩和享受當地美食,真是讓人回味啊!這間NARA Thai Cuisine可是正宗泰國來的餐廳,多年來在世界各地已經備受肯定,2019、2020年更是獲得米其林推薦的泰國餐廳!現在除了台北、新竹、台中外,最近還在新北的新莊宏匯廣場也開了另一間分店,我們就趁著平日的中午來好好品嚐一下吧~約莫十一點半到達,門口已經在排隊了,讓我們有點嚇到!還好有事先訂位~

IMG_1260.JPG

 

店內的空間非常寬敞,整個空間很明亮,與傳統泰國餐廳那種民俗風味濃厚的感覺很不一樣,走一個比較時尚的用餐環境。座位區也有不同的設計,我特別喜歡對坐的沙發座椅,剛好我們一行三個大人加一個小朋友,坐在這特別的舒服。

IMG_1261.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1728.JPG

 

某天晚上心血來潮想說和朋友約在永安市場站附近快速吃個飯,結果真的有夠誇張,連續去了三間都客滿,所以只好在這附近的巷弄裡隨便晃晃,沒想到就發現了這間新開的餐廳!外觀看起來蠻可愛的,看起來人不多,當下就立刻決定吃這一間了。

IMG_1729.JPG

 

有個小小庭院,不知道這個沙坑是要讓小朋友玩的嗎?

IMG_1730.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1640.JPG

 

其實吃過微兜好幾次了,因為他們的瓦帕鬆餅真的好好吃啊!這次逛街的時候剛好看到京站也有一間分店了,剛好來這吃吃東西,順便逛累了也休息一下。之前都是去永康街的分店,發現京站這的裝潢蠻不一樣的,淺紫色的設計,多了些夢幻的感覺。 

IMG_1641.JPG

 

平日的中午生意很好,我們沒有訂位還好還有位置。整個餐廳佈置的很有格調,氣氛很棒,桌椅都很舒服。

IMG_1642.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1206.JPG

 

我的懶人料理來了!雖然說是懶人料理,但是美味度還是很要求的,一定要好吃才是重點啊~不然再簡單也只是裹腹而已,你說是不是?飛馬純米粉一吃,絕對顛覆你對這種快速即食料理的想像,就跟著我一次來吃吃三種招牌口味,你就知道厲害在哪裡了!麻油暖薑、蔥蔥香蒜和搖滾椒麻的純米粉各有風味,網站上還有各式各樣的辛香料調味粉可以一次購齊,特製自己愛吃的口味沒問題~

IMG_1207.JPG

 

首先我第一個想吃的就是麻油暖薑口味,米粉可以看你想吃乾的還是湯的,都有詳細的說明,操作非常的簡單。

IMG_1208.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1369.JPG

 

這間在隱巷可是我們說了好久才來吃的,從之前在博愛街巷弄裡就開始說了,結果到了搬到另一個感覺也很隱密的巷子裡,我們才真的約成。從門口看就像一棟溫馨的民宅,小小的招牌讓我們知道就是這間沒錯。

IMG_1370.JPG

 

店裡的佈置也蠻溫馨的,有種鄉村風格的溫暖,這裡主要餐點是義大利麵、早午餐和飯類。

IMG_1372.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1242.JPG

 

自從上次來吃過肉肉餐桌後,對他們的牛排獲得我們家人一致的好評!一直想著什麼時候再來吃一下,剛好某個假日的中午,在路上晃想著要吃什麼,就不如來這囉!

IMG_1243.JPG

 

喜歡店裡的氣氛,有點復古又帶有現代感的設計,讓用餐環境感覺很舒服。

IMG_1244.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()