IMG_9313.JPG

 

最近真是開心,好友一揪我們就來去郊外踏青,在大自然裡走走,心情都特別好!而且出遊實在很挑對象,像我們雖然喜歡出去玩,但也怕熱又怕累,所以有一樣習性的好友一起去玩最好了,該看的風景要看,該休息不囉嗦趕快找間餐廳吹冷氣喝杯咖啡比較實在!這間瀑布3號是最近很熱門的網美餐廳,就在烏來的瀑布旁邊,看了好多人在這拍了美美的照片,當然要來體驗一下囉!一樓近距離可以看到瀑布從旁邊流下,戶外的空間弄得還蠻漂亮的,不過這天氣實在太熱,還是到樓下有冷氣的地方才能待得久啊~

IMG_9314.JPG

IMG_9315.JPG

 

沒想到一下樓幾乎是客滿狀態,大家可都是有志一同,室內吹冷氣才涼快,樓上美景出去拍個照就可以進來了!室內也裝潢得很美,大片玻璃窗可以看到窗外的美景,一樣也是看得到瀑布,彷彿在大自然間用餐的感覺。這裡的低消是每人一杯飲料或餐點,飲料大約一百多到兩百多元左右。

IMG_9316.JPG

IMG_9317.JPG

IMG_9318.JPG

 

我們四個人下午的時候抵達,就點杯飲料來個下午茶吧!芒果冰沙、黑糖珍奶、氣泡飲和錫蘭紅茶都算不錯,就是一般飲料的水準,芒果冰沙的芒果味蠻濃的,有新鮮芒果的口感。這次沒有用餐,不知道他們的餐點如何?但是來喝杯飲料、聊聊天、看風景的感覺蠻好的!

IMG_9319.JPG

IMG_9320.JPG

IMG_9321.JPG

IMG_9322.JPG

 

這一層的用餐的樓下還有一層樓,那天並沒有開放,不過有一個兒童遊戲區可以讓小朋友來玩,還有球池和溜滑梯,許多玩具和書讓有帶小朋友來的人也可以好好的玩一玩。

IMG_9323.JPG

IMG_9324.JPG

IMG_9325.JPG  

 

這樣四杯飲料大約是七百多元,平均不到兩百元,以這樣觀光區的景觀餐廳來說還算可以。這裡拍照真的是很美,不管戶外還是室內都別有一番景致,坐在這喝個下午茶也很放鬆,一兩個人來有種寧靜放空的感覺,多人來聊天也很棒,看到更多的人都是來拍網美照的,連腳架都自備真是專業。整體感覺都蠻推薦的,只是那天遇到服務人員的態度,讓人感覺不太親切友善,有點美中不足了。

 


地址:新北巿烏來區瀑布路3號 

電話:02-26618058

 

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()