IMG_4423.JPG

 

2020年,因為疫情的關係,大家都少了出國去玩的機會,但也更多人發現了台灣原來有這麼多好玩的地方。雖然我是不喜歡出去人擠人的,難得的還是跟好友趁著平日,開著車一路向南,前往我們的台灣南國之旅。就先來跟大家分享一下這次入住高雄的晶英國際行館,外觀非常的低調,整棟建築物我們都沒發現招牌,是跟著導航才來到這裡的,還好門口有服務人員接待,才確定是這間飯店。

 

從一進門就可以感受到服務很周到,整個大廳看起來很低調,卻難掩氣派的感覺。暗色系的設計,用燈光及藝術擺設來營造高級感。我們先到櫃檯辦理check in,不一會就準備上樓放行李了。

IMG_4424.JPG

 

通往房間的走到也是暗色系的,比較沉穩不失高級。

IMG_4425.JPG

 

一進入房間非常的明亮,採光超極好的。有沙發、兩張床還有一個書桌,算是度假和出差洽公都很適合的房型。簡潔寬敞的感覺,讓人在裡面就很舒服。

IMG_4426.JPG

IMG_4427.JPG

IMG_4428.JPG

 

貼心的準備了咖啡、茶,連飲用水都是他們自己的瓶子裝著,蠻有質感的。

IMG_4429.JPG

IMG_4430.JPG

 

浴室也非常的大,另一邊還有小更衣間,乾濕分離的浴室算是基本配備,在窗邊的浴缸讓泡澡也是種享受。

IMG_4431.JPG

IMG_4432.JPG

 

因為我們從台北一路開車下來,其實也有點累又餓,就忍不住先叫了客房服務的餐點,沒想到意外的好吃,義大利麵和紅酒牛肉飯都不錯,在房間裡就可以輕鬆享用美食真方便。

IMG_4433.JPG

 

隔天吃早餐的地方在高樓層,明亮又漂亮的餐廳。入坐後有菜單可以選擇主餐,還有一小區自助式的餐點,有水果、沙拉、麵包可以取用。

IMG_4434.JPG

IMG_4435.JPG

 

主餐有西式也有中式,份量不會太多,但是看起來都很精緻,味道也算不錯。飲料新鮮果汁,還可以再選一杯咖啡或茶。

IMG_4436.JPG

IMG_4437.JPG

IMG_4438.JPG

 

值得一提的是這裡的麵包都是有個師父現烤給你的,所以需要稍微等一下,但是這等待是值得的,有好幾種麵包都蠻好吃的,自己再搭配喜歡的果醬更是美味。

IMG_4439.JPG

 

吃飽後我們就去散散步,參觀一下飯店的設施,有個游泳池沒什麼人在游,雖然不算大,但是高空中的景觀,以及像是無邊際的視野,感覺還是不錯的。健身房器材不多,還有三溫暖倒是蠻多人去的,一早就客滿了呢~

IMG_4440.JPG

IMG_4441.JPG  

 

高雄晶英國際行館是間五星級的酒店,雖然沒有華麗的裝潢或是多特殊的設備,但算是應有盡有,而且有一定的水準。不論是房間的舒適度、餐廳的用餐環境、餐點的美味度,都算是讓人滿意。價位雖然不算便宜,但是喜歡舒適簡約風格飯店的人,應該會喜歡。 

 


地址:高雄巿前鎮區中山二路199號 

電話:07-9730189

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()