IMG_5601.jpg  

 

這間位於四號公園旁的平價鐵板燒,看起來簡單明亮,外面就有菜單,看了看還真的算蠻平價的,當然一定要來吃吃看了。

IMG_5611.jpg  

 

平日的中午我們還沒十二點就到,已經有一些客人了,生意算是蠻好的,也很多人來外帶。這裡的用餐可以在煎台旁邊吃,也有旁邊的座位區,整個蠻寬敞舒適的。

IMG_5596.jpg

 

白飯、湯、飲料和冰淇淋都是無限取用的,區域很乾淨。

IMG_5595.jpg

 

菜單真的很多樣化,可以單點,也有很多組合套餐,我們點了雙人海陸套餐,看起來就很期待。

IMG_5598.jpg

 

青菜跟一般的一樣是豆芽菜和高麗菜,炒得軟硬適中,調味也很不錯,不會太鹹。

IMG_5602.jpg

 

我們有加價將主菜一個升級成菲力牛排,切的這大小真是合我心意,一個一口剛剛好,而且熟度也洽到好處,吃起來鮮嫩可口。

IMG_5603.jpg

 

炒牛肉也非常夠味,吃起來牛肉很嫩又很入味,就像熱炒那種,非常下飯。

IMG_5604.jpg

 

炒蟳肉與花枝也是加了洋蔥拌炒,就是一種下飯配酒的好菜,吃起來蠻新鮮的,調味也很好。

IMG_5605.jpg

 

 

還有一片魚和兩隻蝦,我超愛這種煎得微焦又沒有刺的魚,乾煎外皮脆脆的,魚肉鮮嫩多汁,加點胡椒就很好吃,蝦還很貼心的去了殼,這份很值得點。

IMG_5608.jpg 

 

這樣兩人份才450元,我真心覺得便宜,果然招牌寫平價鐵板燒名符其實,重點是餐點好吃,不會像有的平價鐵板燒炒起來食材和調味料是分開的,相信有些人應該知道我說的意思吧?!這裡的味道很剛好,不會一昧的重鹹,加上用餐環境很舒服,沒有嘈雜擁擠感,可以說是平價的消費,優質的享受!值得再來~

 


地址:新北巿永和區安樂路186號

電話:02-29220518

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala) 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()