IMG_0471.JPG  

 

從台北到宜蘭好適合一日遊喔!這天也是臨時起意,就開車前往宜蘭逛逛,順便吃吃東西!本來想要吃點小吃,結果好多地方都好多人,忽然想到這間之前在網路上很紅的蒔花咖啡,就想說乾脆來個下午茶吧!位於鄉間小徑中的白色建築物,裡面有停車場,剛好有位置。

IMG_0467.JPG

 

整個空間其實不小,設計得也很有品味,店內的用餐環境也很舒適,有種置身歐洲的感覺,難怪很多網美可以把照片拍得那麼美!

IMG_0468.JPG

IMG_0469.JPG

IMG_0470.JPG

 

餐點價位偏中上,大概一份餐點要兩三百以上,飲料也是兩百左右,都是單點的。我們點了櫻桃鴨烤餅,有很多生菜沙拉和調味過的鴨肉,搭配烤餅包著吃還蠻好吃的,只是份量不算多,屬於輕食類。

IMG_0471.JPG

IMG_0472.JPG

 

因為我們是來下午茶的,所以點了一份鹹的,另一份就點甜的囉!提拉米蘇算是好吃的,味道非常濃郁卻不甜膩,軟綿綿的口感,吃完整塊也不會膩,蠻推薦的喔!

IMG_0473.JPG

IMG_0474.JPG

 

熱拿鐵的擺盤也蠻美的,咖啡的味道很香濃,算是好喝又好拍的一杯咖啡。

IMG_0475.JPG

 

洋甘菊花茶的茶具也蠻漂亮的,茶也好喝,還可以回沖,搭配甜點剛剛好。

IMG_0476.JPG  

 

整體用餐的感覺很舒服,餐點也還不錯,只是不算便宜。偶而來悠閒一下聊聊天倒是不錯,而且室內室外都蠻好拍照的~

 


地址:宜蘭縣礁溪鄉十六結路23之17號

電話:03-9887228

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()