IMG_4261.JPG

 

本來對於越式料理沒有很大的興趣,不過好友一直推薦這間沐越,說是來吃過好幾次都蠻好吃的,趁著某次的聚餐就三個人一起來吃吃看囉!我們去的是位於中山北路上的分店,招牌很明顯很好找。

IMG_4262.JPG

 

平日的晚上,我們比較早到,餐廳還沒什麼人,不過晚一點客人就越來越多了。飽和色系的裝潢,整個很有異國風情的感覺,佈置得蠻有質感的,用餐環境很舒適。

IMG_4263.JPG

IMG_4264.JPG

 

涼拌小菜味道還不錯,就是個開胃菜。

IMG_4265.JPG

 

青木瓜雞絲沙拉吃起來很清爽,酸酸甜甜帶一點點的辣。

IMG_4266.JPG

 

檸香吮指雞翅炸得酥酥的,裡面的肉又很嫩,不用什麼調味就很好吃。

IMG_4267.JPG

 

甘蔗蝦看起來好特別,蝦本身就有鮮味搭配甘蔗的香甜,整個還真對味,一個人吃一支覺得剛剛好,很適合嘗鮮的特色菜。

IMG_4268.JPG

 

法式現沖松露牛小排河粉,上桌時是生的牛肉片,將高湯倒入碗中,肉瞬間被燙熟呈現粉紅色,吃起來特別的嫩,而且還加了松露的提味,整個湯頭很棒喔!

IMG_4269.JPG

IMG_4270.JPG

 

芽莊紅咖哩雞還附長棍法國麵包,非常夠味的紅咖哩醬汁,搭配麵包一起吃還真過癮,這道菜直接可以當主食了!雞肉燉得很入味,紅咖哩跟一般日式咖哩吃起來更有不同的異國風味,非常的下飯。

IMG_4271.JPG

IMG_4272.JPG

 

宮廷火焰蝦也是一道特色菜,上桌時會點火讓整個蝦都在火中,視覺效果一流!讓蝦子經過火烤的香氣,與碗裡面的椰子水融合一起,變成一道鮮美的湯。然後再把蝦放在盤子裡,大家一起慢慢品嚐。

IMG_4273.JPG

IMG_4274.JPG

 

鳳梨綠茶喝起來很清爽,搭配比較重口味的菜色剛剛好。

IMG_4275.JPG

 

法越布蕾吃起來好嫩,不過稍甜了一點。我們特別喜歡餐點之後再吃個甜點,整個用餐才有個完美的結束。

IMG_4276.JPG  

 

這樣吃下來大約兩千左右,說實在不算便宜,但是餐點都讓人很滿意。以我們三個人來吃,份量算是很夠,然後也吃了蠻多道菜的,餐點算是精緻,有的也很有特色,蠻適合大家來聚餐的好選擇。

 


地址:台北巿中山區中山北路二段68號2樓 

電話:02-25223363

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博

    Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()