IMG_1408.JPG

 

這次超級臨時的去了上海一趟,所以也沒有特別計畫要去哪裡或吃什麼,倒是平常滑手機就有注意到這間Rac Coffee,因為他們的法式薄餅實在太吸引我了!說真的,除了在法國吃到的法式薄餅好好吃之外,其他還真的很少有機會吃到好吃的薄餅,所以這間店被我列為來上來必吃了!但是你知道有多不巧,我們來到上海的第一餐就直奔這裡,看到菜單我一頭霧水怎麼都沒有薄餅,店員才說原來那是早午餐的菜單,晚上是創意料理啦~OMG!還好我們也算是隨遇而安型的,看到這裡好舒服的空間,還是決定在這吃個晚餐了。

IMG_1409.JPG

 

這裡室內室外像是打通一樣,很有異國情調。坐在室內靠外面的位置,可以享受傍晚徐徐的微風,這感覺還真不錯。喜歡坐室內的,漂亮的燈光下又有種餐酒館的自在氛圍。

IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG

 

店員蠻熱心的幫我們介紹幾到菜,反正第一次來,就點幾樣來吃吃看了。麵包是送的,手工麵包的味道還不錯。

IMG_1412.JPG

 

手撕豬肉漢堡兩個小巧可愛,手撕豬肉味道調得不錯,吃起來多汁又夠味,對於我們兩個不想吃太多的人,這樣的份量剛剛好。

IMG_1413.JPG IMG_1414.JPG

 

這道菜很特別是小卷裡面包著飯,這飯是有香料調味的,吃起來就是一種異國風味,外面還沾著特調的醬汁,微微的辣味還蠻下飯的,份量也是不多,吃個口味又能有一些飽足感,算是還不錯。

IMG_1415.JPG IMG_1416.JPG

 

烤牛肉串味道很棒,加了像是中東那種風味的香料,算是蠻重口味的,但是肉質很嫩,吃起來很涮嘴,蠻推薦的。

IMG_1417.JPG IMG_1418.JPG

 

飲料我們點了一杯茶和調酒,味道都不錯,也不會太小杯。

IMG_1419.JPG

 

 

這樣總共304人民幣,大約台幣1368元,說實在是有點小貴,畢竟我們點得不多。但是食物都很精緻,味道也不錯,重點是這裡的氣氛很棒,有種鬧中取靜,特別的悠閒感。這裡是以前的法國租界,附近也很多酒吧,晚上很多外國人聚集在這附近,很適合吃吃東西、聊聊天,想要放鬆的時候,感覺氣氛特別好。

 

延伸閱讀:

★吃。上海★ Shake Shack 吃了才知厲害的紐約知名漢堡

 

地址:上海徐匯區安福路322號

電話:136-36595173

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)    

@ 微博 

 

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()