IMG_2539.JPG

 

好久沒來京站喔!那天來逛逛,看到這間外觀紅黑相間,很時尚的一間餐廳,就順道來個早午餐了。

IMG_2527.JPG

 

古典華麗風格的裝潢,感覺在這用餐,都優雅了起來呢!

IMG_2528.JPG

IMG_2529.JPG

 

提供輕食、義大利麵,也有早午餐,價位從兩百多到好幾百都有。

我們兩個人喜歡的組合,就是點一份沙拉、一份早午餐,一起share。

IMG_2530.JPG

 

和風菌菇海藻沙拉200元,配色很美的一盤沙拉,有多種生菜、山藥還灑上一些魚卵。

偏酸的醬汁吃起來很清爽,用料也很新鮮,不過吃到後來越吃越酸的感覺XD

IMG_2537.JPG

IMG_2538.JPG

 

點沙拉加120元可以多了湯、麵包和飲料,所以我們就加了,感覺吃的比較豐盛一些。

熱熱的麵包可以沾調味的橄欖油,湯的味道也還不錯。

IMG_2533.JPG

 

飲料可以選咖啡或茶,也可以加價換別的飲料,點了杯冰拿鐵,還算蠻大杯的,香濃的好喝。

IMG_2532.JPG

 

L'air Rouge早午餐350元,供應時間11:30-17:00,看起來蠻不錯的。

有培根、德國香腸、炒蛋、香菇番茄和麵包,份量還OK,口味上就一般還蠻好吃的。

IMG_2534.JPG IMG_2535.JPG IMG_2536.JPG

 

飲料有一杯柳橙汁,還可以選一杯茶或咖啡,對我這愛喝飲料的人還蠻喜歡的。

紅茶不會太甜,味道還不錯。

IMG_2531.JPG

 

以早午餐的價位來說,這裡的並不便宜,不過食物還算好吃,用餐環境很美,也不會很吵。

以為自己是貴婦的悠閒吃飯聊天很舒適,交通也很方便,坐到捷運台北車站走到京站一樓就到了。

 

台北車站附近美食:

||吃。台北|| 新發現平價好吃港味茶餐廳在威林頓街1號

||吃。台北|| 到台北車站的2樓吃Second Floor Cafe 貳樓餐廳

 

地址:台北市大同區承德路一段1號1樓

電話:02-25502008

 

歡迎來FB一起玩♥        

Bonjour Sister    

       

也可以宣傳你的粉絲專頁   

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)      

                @ 微博 

                @ Google+

By Cala

 

, , , , , , ,
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()