IMG_1242.JPG

 

自從上次來吃過肉肉餐桌後,對他們的牛排獲得我們家人一致的好評!一直想著什麼時候再來吃一下,剛好某個假日的中午,在路上晃想著要吃什麼,就不如來這囉!

IMG_1243.JPG

 

喜歡店裡的氣氛,有點復古又帶有現代感的設計,讓用餐環境感覺很舒服。

IMG_1244.JPG

IMG_1245.JPG

 

看了看菜單,發現原來還有早午餐,因為上次是晚上來,所以都點了牛排和飯類。而早午餐裡面就有牛排,價位還少了一半,那這次就來吃吃早午餐吧!我點的是肉肉山丘早餐盤,共有四種肉品可以選擇,我選了菲力牛排,還附了雞蛋、沙拉、優格、麵包和飲料。乍看之下好像份量不是很多,但是吃完卻已經蠻飽的。凱薩沙拉的味道不錯,一小碗公的量算是剛剛好,牛排看起來好像沒有很多,其實也是好幾塊,大概也是點一份牛排的份量了,而且肉質一樣好,就跟吃用鐵板上的牛排差不多,只是呈現的方式不一樣而已。總之我覺得這份的重點就是牛排,以這樣的價格吃到這樣的牛排,我已經心滿意足了!

IMG_1246.JPG

IMG_1247.JPG

 

霜降豬排早午餐配料都是一樣的,就是肉品換成了霜降豬排,豬排本身感覺應該已經有調味,吃起來有一種獨特的香氣,肉質也是高水準,很好入口,沒有一般豬肉有的會不好咬或是肉質紋理不好切或難入口的問題,整體的感覺很棒!

IMG_1248.JPG

IMG_1249.JPG

IMG_1250.JPG

 

霜降豬排丼飯有附一碗馬鈴薯蘑菇濃湯,雖然裡面不是很多料的那種,但是湯頭很香濃好喝。

IMG_1251.JPG

 

丼飯看起來顏色很漂亮,除了霜降豬排之外,還有很多顏色的蔬菜和雞蛋,旁邊也有附一份沙拉。丼飯裡面已經有淋了特製的醬汁,吃起來帶點甜甜的味道,豬排已經切成小塊很好入口,而且給的量也不少,整碗飯每一口都可以配到菜,非常的豐富。

IMG_1242.JPG

IMG_1252.JPG

 

附餐紅茶有一種獨特的香氣,不會太甜,還蠻好喝的。

IMG_1253.JPG  

 

這樣三份餐點一共1199元,平均一人約四百元,但我們都覺得很好吃。以一般的早午餐來說,這樣的價格也許乍聽之下不便宜,但你看看菜色裡面竟然有牛排、霜降豬排,重點是肉質有一定水準的好吃,這就夠值得的了!建議如果第一次來沒有想一次就吃比較高價的牛排的話,可以從早午餐先品嚐,相信吃完之後,下次你就會想來吃他們的牛排了!

 

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 肉肉餐桌 超美味牛排還有丼飯喔~

 

 

地址:花蓮市中華路183號

電話:03-8351183

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博  

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()