IMG_5766.jpg  

 

這間Pasta&Co聽說過好一陣子,剛好難得四人聚餐就選在這,位在捷運松江南京和南京復興站中間,走過來大概5-10分鐘左右。

IMG_5787.jpg  

 

店內很寬敞,建議要事先訂位,因為我們當天是平日晚上是客滿的,還好有先訂位。用餐環境很舒適,有種讓人很放鬆的感覺,有點像在外國那種很輕鬆的餐廳,還有一區專門賣酒還有一些食品的區域。

IMG_5758.jpg

IMG_5759.jpg

 

菜單都是單點的,主餐大多就是義大利麵,也有一些其他的配菜和甜點,讓人驚訝的是光是酒單就有長長的一整頁,應該算是義式餐酒館了吧!不過因為我們當天不喝酒,點了個茶也是像酒瓶的樣子,真是可愛。

IMG_5761.jpg

 

薯條是帶皮長條有點塊狀的,本身有點鹹味還附了沾醬,味道還不錯。

IMG_5763.jpg

 

青醬蜂巢麵看起來這一團綠色的好像什麼風味菜?!其實就是蜂巢麵的麵體比較大,加上又是青醬,就變成這樣整盤綠綠的,味道算是還不錯,不過麵算是比較有嚼勁的口感,如果喜歡吃軟軟的口感,可能要跟服務人員說一下。

IMG_5764.jpg

 

松露奶油麵疙瘩看起來就很不錯,而且松露是一片片沒在客氣的灑在麵上,吃起來濃濃松露味,奶油味算是蠻重的,我個人是比較喜歡奶油味不要那麼重,吃起來會比較清爽,如果你是喜歡濃郁口感的,那應該就會喜歡。

IMG_5767.jpg

 

番茄奶油雞冠麵這道菜的賣相看起來我覺得最好吃,上了三種不同的麵,發現這裡的麵體還真講究,各種不同連雞冠麵都有,這道的口味應該算是比較大眾化,大家都可以接受的口味,但特色就是麵體真的都比較有嚼勁些,像我就會覺得軟一點會好吃點。

IMG_5769.jpg

 

青花菜凱薩沙拉這可特別了,一般凱薩沙拉都是用生菜,這裡用的是青花菜,吃起來口感很不錯,加上凱薩醬味道調得好,這開胃菜很快就吃光了。

IMG_5771.jpg

 

最後來份甜點是個像彩虹般的蛋糕,超級可愛的!雖然吃不出什麼口味,但是就是甜甜的大家分著吃,看了也開心,一個人吃完的話可能會膩了點,一起吃就是個好拍又好吃的感覺!

IMG_5773.jpg 

 

這樣四個人的晚餐一共兩千七百元左右,算是中上價位,畢竟這裡的餐點做得是精緻路線,感覺得出食材和用料的講究,用餐環境也很棒,適合料天聚餐,讓人感覺放鬆和歡樂,地點也很方便在熱鬧的南京東路上,喜歡精緻的義式料理還有喝點小酒的人,應該會喜歡。

 

地址:台北巿中山區南京東路三段9號

電話:02-25069070

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala) 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()