IMG_5500.JPG

 

這間BABA KEVIN美式餐廳是朋友推薦的,剛好有天中午在想要吃什麼,就想到了這一間,在民生東路的巷子裡,靠近捷運行天宮站,其實還算好找。

IMG_5501.JPG

 

平日的中午十二點多一進去已經客滿,點餐還要排隊,還好他們還有地下室的座位,讓我們不用等待太久。採取先點餐付款,店員再帶位的方式,地下室的座位更加寬敞,都是比較大桌的。

IMG_5502.JPG

IMG_5503.JPG

 

這裡都是單點的方式,點了兩杯紅茶,味道還不錯,不會太甜太澀,要是能大杯一點就好了。

IMG_5504.JPG

 

美式烤肉飯盤可以選擇要什麼肉類,我們選的是灌木牛胸肉,需要加價50元,另外再選兩樣配菜,特別推薦奶油玉米,甜甜的加上奶油香氣真的好好吃喔!牛胸肉看起來有點像牛排,結果沒想到肉是非常軟嫩的,而且烤得不用沾醬就很好吃,沾了醬又是不同的風味,配上手抓飯這一份算是蠻飽的。重點是這肉還真的是蠻好吃的,軟嫩好入口,又非常入味,吃得出來烤得很用心。

IMG_5505.JPG

IMG_5506.JPG

IMG_5507.JPG

 

胡桃木煙燻豬腩排,我們點的是半份,看起來還蠻多的,撘配的是德州黃醬,有一點酸酸的口感。其實不用沾醬我就覺得蠻好吃的,看起來烤得有點焦焦的,但是帶骨的很好切除,肉也很入味好吃,外脆內軟,這樣半份的份量兩個人吃剛剛好,也不會太膩。

IMG_5508.JPG

IMG_5509.JPG  

 

這樣兩個人的午餐共1080元,因為豬腩排的價格六百多元,如果都點烤肉飯盤的話兩百多到三百多就有了,我們都覺得蠻好吃的,不愧店內主打美式烤肉,果然烤肉都很好吃,喜歡這種美式餐點的可以來試試喔!

 


地址:台北巿中山區民生東路二段115巷6號

電話:0800-887427

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()