IMG_3769.JPG

 

好久沒有吃小籠包了喔!這次剛好在古亭站附近辦點事,看到這間蘇杭點心店,店面不大,但是幾乎客滿,生意很好的呢~就決定在這解決午餐了!

IMG_3770.JPG

 

位置沒有很多桌,小桌的距離會比較近,菜單就是小籠包、蒸餃、細粉以及各種酥餅之類的。

IMG_3771.JPG

 

小籠湯包味道還算不錯,雖沒有到特別好吃,但是吃起來皮薄多汁,肉也沒有太重的肉味,價格也不算貴,算是還可以。

IMG_3772.JPG

IMG_3773.JPG

 

排骨蛋炒飯,第一次看到排骨是有醬汁的,不是炸得酥脆那種,比較濕軟的口感,本身還蠻有味道的,蛋炒飯就一般的炒飯,也算是粒粒分明,飯不會黏黏的。

IMG_3774.JPG

IMG_3775.JPG

 

棗泥酥餅小小一顆當飯後甜點剛剛好,棗泥餡還蠻多的,不會太甜,皮酥酥的味道還不錯。

IMG_3776.JPG

IMG_3777.JPG  

 

這樣兩個人午餐一共355元,簡單解決一餐算是還可以,離古亭捷運站也蠻近的,交通方便。

 


地址:台北巿中正區羅斯福路二段14號

電話:02-23943725

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()