IMG_8154.JPG

 

香奈兒真的是會讓人上癮的東西!儘管他的要價不菲,還是很容易讓女人心癢癢的,從Chanel Boy包推出後,我就一直心癢到現在,但是實在是因為價錢太貴,遲遲下不了手,幾萬塊的包包狠下心可以買一下,但這可是動輒十幾快二十萬哩!我的人生中還沒有買過超過十萬塊的包包,而且買貴的包都是以實用型居多,就是幾乎每天都可以背的那種,而這種好看但其實我應該不會每天背的包,喜歡是喜歡,但距離要下手還是有一段掙扎XD!好吧~廢話不囉嗦,其實會買這個包,是當天情緒大受創,人正好和好友在韓國玩,好友拉我去逛逛百貨公司轉換一下心情,結果就逛到了Chanel,一眼看到這個包跟一般的Boy不太一樣,很幸運的還遇到了台灣人的櫃姐,說這個包量很少,被朋友慫恿背上,結果直說好看,連我看了也愛不釋手,真不想拿下來啊~

第一他是新款,有提把的Boy包,還多了金邊的設計,跟一般的不一樣,適合我比較喜歡有個性點的設計,金屬部分是霧金的,質感很好。

第二他是牛皮,比羊皮的耐用也好照顧些,沒那麼怕刮傷。

第三算了價錢雖然貴,但想到別的地方應該買不到,又有一種物以稀為貴想要擁有的心理。

最重要的當然是他好適合我,我最愛的就是黑金配,而這款有點搖滾帶點華麗的感覺,和我平常低調的服裝配起來真是剛剛的好啊~

IMG_8144.JPG IMG_8145.JPG IMG_8147.JPG IMG_8150.JPG

 

我買的是25公分的,本來是比較喜歡28公分,也比較能裝,不過這款現場只有25公分,加上我本來也是想要買一個小包,裝個手機、皮夾、鑰匙就可以出門的那種,這個一背上也跟我的身型搭配得剛剛好,因此就決定是他了。裡面有一個夾層內袋,可以放得下長夾,手機、鑰匙、護唇膏或口紅等小物,算是小巧卻又方便。

IMG_8151.JPG IMG_8152.JPG

 

在韓國就忍不著拿來背了,我的衣服不是黑就是白,偶而來點灰。其實本來還怕全身黑搭配這個包包會太暗,結果完全不會!因為金屬鏈帶以及包包的金色邊邊,讓整個包包在全身黑當中顯得特別亮眼,真的是我的穿搭好幫手啊!小提把可以手提感覺蠻不錯的,多了一種不一樣的拿法,就是完全不一樣的感覺,覺得這包實在美翻了!

IMG_9566.JPG

 

我個人還蠻喜歡斜背的,好方便也不怕單肩背會一直滑溜下來,逛街買東西也可以空出雙手,這個長度我163斜背覺得蠻剛好的,拿東西時的距離也很方便。

IMG_9568.JPG

 

單肩背會比較淑女一點,如果嫌鏈帶太長,也可以在包包裡繞一圈就會變短一點。

IMG_9567.JPG  

 

看了也有一兩年,終於買了這個Chanel Boy包,這沒有一時的衝動,對於我而言可能還沒那麼快下手,不過也是因為本來就一直想要,就是差一個契機,狠下心把卡給他刷下去XD!其實我平常衣服都買很便宜的,對於包包就會比較要求,會買比較好一點的品牌,以及耐用、實用的款式,畢竟我買一個包可都是要用很久的,不是買了一堆放在那不常用的。自從上次在巴黎買了Chanel的Boy Woc之後,對於Chanel就好像著迷了,老是覺得怎麼背起來這麼好看~只是價錢真的是不太可愛,只能在心中有一些安慰自己的小劇場,像是買一個經典可以用很久也不怕退流行,而且這種東西只會越來越貴,早點買早享受,人生短短開心就好...(其實還是多賺點錢卡實在啦~

 

延伸閱讀: 

♥Shopping♥ Chanel Boy 黑色金釦零錢包 韓國買蠻划算!

♥Shopping♥ Chanel Boy Bag 黑色金釦斜紋款穿搭分享

♥Shopping♥ Chanel Boy Bag 深藍金釦個性又有氣質

♥Shopping♥ Chanel零錢包 小羊皮好質感 銀座限定好美包裝

♥Shopping♥ Chanel Boy WOC黑色金釦小羊皮 巴黎穿搭分享

♥Shopping♥ Boy Chanel長夾入手!黑色小牛皮金釦耐看又耐用啊~

♥Shopping♥ Chanel WOC 荔枝皮經典款穿搭小分享

♥Shopping♥ Chanel粉紅色愛心鏈帶包 甜美少女心[小co穿搭]

♥Shopping♥ Chanel黑色羊皮鏈帶包 優雅都會女子路線 [小co穿搭]

♥Shopping♥ LV v.s CHANEL 好姊妹的長夾小分享

  

歡迎來FB一起玩♥      

Bonjour Cala    

   

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)  

                @ 微博

                @ Google+

By Cala

文章標籤
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()