IMG_4029.JPG

 

天氣一冷就想吃熱呼呼的火鍋,這次在花蓮難得吃到石頭火鍋,大家一起來聚餐更是溫暖。

IMG_4030.JPG

 

店裡的空間蠻大的,有吧台的座位和一般座位,整個看起來很乾淨舒服,也蠻有氣氛的。

IMG_4031.JPG

IMG_4032.JPG

 

飲料和醬料是自取的,除了飲料之外,還有冰沙喔!

IMG_4033.JPG

 

服務人員會先到桌邊在鍋子裡拌炒後,再加入高湯,石頭火鍋就是因為這樣炒過爆香後,味道更加濃郁。

IMG_4034.JPG

 

菜盤就算是一般的菜色,份量也不小,食材看起來都蠻新鮮的。

IMG_4035.JPG

 

這裡肉品的選擇蠻多的,從低價到高價位的都有,我們就點了三種不同的來吃吃看。安格斯霜降嫩肩牛吃起來很嫩,大概涮個一下就可以起鍋了,不要涮太久肉會變老,嫩嫩的吃才好吃喔!份量也不算小,就是一個人吃的話剛剛好。

IMG_4036.JPG

 

快樂豬嫩肩梅花,說是聽音樂長大的豬耶!吃起來真的是蠻不錯的,肉質也很嫩,軟嫩的口感連老人家都很好入口,而且肉片的厚薄度切得剛好,不會厚到不好咬,也不會薄到破掉沒口感。

IMG_4037.JPG

 

霜降松坂豬就是比較厚一點的了,店員有特別交代要涮比較久一點,吃起來肉是比較Q彈有嚼勁的。我自己是比較喜歡火鍋的肉片不要太厚,不過第一次吃這樣有厚度的松坂豬也是蠻特別的。

IMG_4038.JPG  

 

平均一個人大約三百元左右,我覺得還算可以。這裡的肉盤有分大份和正常份量,我們點的都是正常份量的,如果想吃多一點也可以加大。整體用餐環境和氣氛蠻不錯的,食材也新鮮,價格算是合理,蠻適合想吃石頭火鍋來聚餐聊天的。

 

 

地址:花蓮市民國路159號

電話:03-8330022

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博  

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()