IMG_6311.JPG

 

你會不會有時候吃完正餐了,就會想要來點甜點?吃點甜甜的東西,就是有種紓壓的感覺啊!這天在雙城街附近吃飯,吃飽後好友帶路來到這間杏福冰館,就是想要來個飯後甜點,順便聊聊天。

IMG_6307.JPG IMG_6308.JPG

 

有點小小裝潢的冰館,整個空間明亮乾淨,這天氣溫很低又下雨,路上人都少多了。在櫃檯點餐後,自己找位置坐下等著用餐。

IMG_6309.JPG IMG_6310.JPG

 

在門口看到草莓冰的圖案就好想吃,雖然當天覺得冷得要死,還是抵擋不住草莓冰的誘惑。結果我點錯了,哈哈!原來照片上的是草莓牛奶挫冰,我點的是草莓牛奶雪花冰,擺盤和冰的種類就不一樣,不過應該就差在冰吃起來不同而已吧?!雪花冰綿綿密密的口感,本身又帶點甜味,加上了手工草莓果醬,吃多了還真是有點甜,這時候就會想說如果點的是挫冰應該會更好吃。但是這草莓還真是大顆又紮實,吃得很過癮,搭配一些玉米片增添口感的豐富,整體算是好吃的。

IMG_6311.JPG

IMG_6312.JPG

 

吃完一整盤冰之後實在太冷,忍不住又點了一碗薑汁豆花,覺得有點好笑!豆花可以加三種料,我們就加了芋頭和芋圓,是古早味的那種豆花,芋頭和芋圓都很好吃,整個算是中規中矩之中,算是有水準的。

IMG_6313.JPG IMG_6314.JPG

 

 

這樣兩碗大概兩百出頭,草莓牛奶雪花冰大約是160-170左右,其實跟一般價錢差不多,不過這裡的用餐環境很好,寬敞舒服,可以慢慢吃慢慢聊天,不像一般吃冰的可可能人多擁擠很快就想吃完走人,算是下班後甜點時光很不錯的選擇。

 


地址:台北巿中山區雙城街10巷35號 

電話:02-25868663

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

 

arrow
arrow

    Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()