西裝外套持續發燒!只是到了春天,顏色繽紛了起來!
從英國超模Stella Tennant身穿Zara 2011春夏那件桃紅色西裝外套裡,什麼都沒有穿
應該就吸引了無數人的目光!也預告了飽和繽紛色系西裝外套要出場了!


西裝外套一直是女人衣櫥中的必備款,依據不同的材質及剪裁,穿搭出正式或休閒或時尚的味道
繽紛色系的西裝外套內搭素色或春夏當紅裸色系服裝,就有很春天亮眼的感覺呢!
綠色,莓紅或是寶藍都是很好的入門選擇!



不可不提,白色依舊是春夏的主角,簡單卻可穿出明亮的感覺
若是一件白色西裝外套,內搭即可穿著繽紛彩色,像是桃紅色或寶藍色,既休閒又時尚
當然,也可以搭裸色系長褲,穿出氣質感


黑色西裝外套是不分季節的好搭!嫌在春天穿會太沉重的話,就搭彩色的褲子或裙子吧!
左邊是簡單的白T牛仔褲,穿上在肩部稍有設計感的西裝外套,就是一種隨性的chic
中間和右邊的搭配飽和色,亮眼又fashion!
若你還是愛黑色西裝外套的話,就穿上色彩繽紛的內搭或鞋子吧!


其實即便是天氣漸暖,還是常常待在冷氣房,隨身帶件外套也是必要的
所以,今年春天,為自己選一件好看的西裝外套吧!

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()