在花蓮比較少機會去吃早午餐,目前為止,只吃過country mother
PAPA偶然看到這間卡路里早午餐,便相約這周末早上來去吃吃看
這一周我們都累了,需要好好的吃頓早餐


店面不大,進去找位置坐下後,先點餐再拿去櫃檯結帳
價錢很平價,有三明治類以及漢堡類,也有套餐像是美是早午餐的組合
也有中式蘿蔔糕蛋餅類的,選擇很多
特別的是他每項餐點後面都有標示卡路里多少,我想這也是店名的由來吧!





上菜速度很快,我們點了兩份套餐
法國麵包套餐:卡路里五百多卡,是軟的法國麵包加了點蜂蜜芥末醬,還有培根,蛋和沙拉
味道都很不錯,分量不會太大,但一個人吃剛剛好,這一份價位69元(含一杯15元飲料)



PAPA吃的是連恩蛋套餐:卡路里三百多卡,有點像美式早餐裡的蛋捲,只是沒那麼捲~
也有附沙拉和吐司,蛋捲裡面包的是磨菇和番茄及玉米,很蔬菜的清爽感
這份59元




飲料我們很老套的喝紅茶奶茶,沒有什麼特別的,但也還不錯啦!
看到有人吃中式早餐的組合,看起來也很不錯喔!
下次還會再來吃看看!店就在和平路和中順街口,招牌還蠻明顯的啦!
有吃過花蓮別間好吃早午餐的記得來和我們分享喔!

創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pp
  • 真的好吃喔!!!讚讚讚~~~
  • 哈哈~下次再去吃!

    Cala 於 2011/11/21 20:20 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消