花蓮自強夜市可是觀光客最愛!第一家烤肉串名聲響叮噹,總是人潮洶湧
無緣我總是沒機會吃到!今兒個可是特地晚上九點多跑去準備買來當消夜!
友人一直說有時候排隊大概要等個半小時以上,今天又是星期五晚上,怕我們會等得不耐煩


嘿嘿~沒想到蠻幸運的!一到看起來人潮沒那麼多,立刻衝下去點餐



他就在自強夜市的自強路上,非常好認,人最多的一間攤子就是了
而且還有螢幕顯示叫號,專業的哩
每樣商品都歸類的很好,價錢標示也很清楚,自己拿一個盤子夾取自己要的東西
再拿去給老闆結帳就好!看起來不會有一般小攤子髒髒的感覺,弄得蠻乾淨的!



我們也只想嚐鮮,而且時間晚了,吃太多還是有點罪惡感
因此選了魷魚一支,甜不辣,牛肉串,雞皮,先吃吃口味如何
給了老闆結帳後,他會給我們一個鑰匙圈,上面有號碼,就看攤子上的燈到幾號來領
很特別吧!生意好到用這種方式也蠻不錯的!



真的很幸運,老闆說只要十分鐘就可以過來拿了!我們隨便在夜市裡晃晃就差不多了
拿回家吃,是有點蜜汁的口味,烤的不會老,甜甜的很好吃
下次會想再來吃吃看別的東西!不過這種東西還是要趁熱吃最好吃喔!




消夜還是不要吃這種的比較好,因為.....越吃越開胃啦!!!
下次再去吃吃看!好吃一起來分享~

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()