每隔一陣子,只要有時間,總要跟好久不見的姊妹來個特別的聚會。

畢竟好姊妹不一定住在同一縣市,有時要見面聊八卦,吃美食的時間也很不容易湊呢!

這次的姊妹下午茶之約,可是提前幾個禮拜就訂好的了。

想說總是嚷嚷著要去W Hotel喝下午茶,不如選個平日下午先來訂位吧。



雖是平日下午,但人潮真不少,幾乎是滿座。

這裡有整面的落地窗,引進戶外的光線,整個挑高的空間更顯明亮寬敞。

內部裝潢以黃色調為主,很清新的用餐環境。

IMG_3129



我們三個人,點了兩人份的下午茶set,就是這裡最有名的黑白時尚下午茶囉。

另外再單點一份松露薯條一起share。

服務人員都很親切,上餐的速度也很快。

cats  

 

 

和英式三層下午茶一樣,有鹹點和甜點。

從最下層的的開始享用。

鹹點主要以海鮮為主,吃起來都蠻新鮮的。

P1060830

 

P1060835

 

 


很特別的是蒸蛋是用蛋殼來裝,配上玉米和蟹肉,是一種比較豐富的口感。

水果串底下的綠色沾醬,應該是含酒精的醬,不過真的吃不出來,甜甜的水果配上沾醬別有一番風味。

P1060837

 

 

 

蔓越莓和橘子口味的司康,原味就很好吃了,姊妹們說加上果醬和奶油更添風味。

P1060834

 

 

 

抹茶味很濃的蛋糕,和巧克力這一組是我們比較不愛的(因為剛好三人都不愛抹茶...)

P1060831

 

 

 

這一盤是甜死人不償命的組合,黏黏口感的巧克力夾心餅乾,還有再甜也想吃的焦糖馬卡龍。

奶油大福的甜度也比不上巧克力,吃完這一盤幸福感和罪惡感同時上升

P1060833

 

 

 

這就是松露薯條了,好大一盤脆薯沾醬是高級感滿分的松露醬,好濃好香。

P1060847

 

 

 

下午茶套餐附的兩份飲料,雖然我們三個人,服務小姐說我們可以兩份一起喝。

因為他們可以一直續杯的,連咖啡都可以續杯喔,這實在太加分了!

茶的話小姐會來桌邊幫你回沖,非常方便,這壺蘋果茶回沖幾次味道都還不會很淡,好呵!

P1060840

 

 

 

雖然咖啡可以無限續杯,拿鐵可沒有偷工減料,算是很香濃的咖啡,誠意十足。

P1060842

 

 

 

在這吃完下午茶,還可以到戶外走走看看。

旁邊就是鼎鼎大名的Woo Bar了,晚上搖身一變成為時尚的池畔酒吧。

P1060886

 

P1060885   

 

 

 

戶外空間雖不大,但是布置得不錯。

對照外圍環繞的辦公大樓,倒是有一種沙漠中的綠洲的感覺。

IMG_3146           



老實說,這裡的餐點並沒有特別好吃,價錢也比一般的貴。

不過有時候就是沒吃過,就一直想去,吃過了也就覺得:嗯,還好。

重點是姊妹們一起吃一間嚮往已久的餐廳,一起說說笑笑一下午。

這種開心輕鬆的心情是無價的,對吧!



地址:台北市信義區忠孝東路五段10號

電話:02-7703-8888


, , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()