IMG_8077.JPG

 

難得來一篇穿搭文,因為這位福氣寶寶真的太可愛啦!其實他是我妹妹的兒子,連平常不愛小孩的我都覺得他逗趣又可愛,而且有越長大越可愛的趨勢。我們姊妹倆自己就很愛買衣服,自從福福來到我們的生活,自己愛買當然也要幫這小子買一份啊!而且現在九個月大的福福,穿起衣服來會活動看起來也比較有趣,打扮他也成了我們的樂趣。其實我們都覺得好多童裝不是都卡通圖案,就是鮮豔的顏色,老實說沒有很愛,可能跟自己本身喜歡的風格有關吧,不知不覺也讓福福走跟我們一樣黑白灰路線,沒有那麼彩色跟俏皮的圖案。最近剛好換季,秋天有點涼了,這小子人生中第一次過秋天啊!也是第一次買秋裝,就簡單來分享一下九個月寶寶的入秋換季穿搭囉!

 

1. Carter's灰色包屁衣+Next長褲+灰色外套+Next白鞋

小朋友因為長得實在太快,衣服買貴的一下就不能穿好浪費,但又也不忍心讓他穿品質不好的,所以就是挑選品牌特價的,或是一些店家質感摸起來比較好的,當然也有一些親友會送。這一身完全就是我們的style!灰色外套是在小店買的,買比較大就當Oversize長版的不是很流行嗎?哈哈!灰色深淺的層次,以及小白鞋一年四季都可搭,說到這雙鞋媽媽在台灣官網要買已缺貨,姨姨本人我正在倫敦逛Next旗艦店,架上最後一雙我看到直接拿去結帳,回飯店連線後發現還真是心有靈犀啊!看中同一雙鞋要給福福。

IMG_7121.JPG IMG_7120.JPG IMG_7102.JPG IMG_7101.JPG IMG_7113.JPG

 

2. Carter's紅色包屁衣+哈倫褲+鋪棉背心+蜘蛛人便鞋

九個月正是好動的跟牛一樣,還不會走路但是整天爬來爬去不得閒,所以穿包屁衣還是比較保險,免得一下子肚子露出來吹到風就感冒了。福福的包屁衣大部分都是親人送的Carter's,有去逛過美國Outlet的,就會知道美國童裝有多好買和多便宜,之前我去的時候陪朋友都逛到腿軟,可惜那時候福福還沒出生><!意外的發現福福穿紅色還蠻顯白的,蜘蛛人便鞋是媽媽好友送的,就乾脆搭紅上衣來呼應,還特別帶上手環走一個嘻哈小子風,看看他的表情超好笑的!

IMG_7043.JPG IMG_7044.JPG IMG_7042.JPG IMG_7037.JPG IMG_7033.JPG

 

3. Carter's外套+Carter's上衣+灰色長褲+米色便鞋

這幾年流行運動風,連帽外套和灰色系都很流行,因為衣服和褲子都比較素,所以外套就選個條紋的,簡單但稍有變化一些。雖然福福不會走路,但是他已經很想站著,所以外出的時候還是給他穿鞋子,讓他慢慢體驗站在地上的感覺,不然之前都是光著腳丫子好像也怪怪的。難得這小子外拍還笑嘻嘻,拍得讓我們很滿意,哈哈!

IMG_6965.JPG IMG_6967.JPG IMG_6956.JPG IMG_6957.JPG IMG_6958.JPG IMG_6959.JPG

 

4. Carter's牛仔襯衫+Carter's白色包屁衣+Next長褲+條紋便鞋

不敗的牛仔一定要有的啊!牛仔襯衫可以單穿,在這種季節,拿來當外套更是剛好,裡面穿短袖,外面套上襯衫當外套,連鞋子都剛好是藍白條紋,配上那天的藍天白雲真是超搭的!牛仔襯衫穿起來會比較有帥氣的感覺,可以買大一點的穿比較久,反正長版也無所謂。這小子玩到都流汗了,直接脫掉襯衫開始想飆車了,超級好玩的!

IMG_6938.JPG IMG_6939.JPG IMG_6940.JPG IMG_6914.JPG IMG_6909.JPG

 

幫小孩打扮真是好玩,看到寶寶穿得帥帥,拍起照來留念以後也會懷念,還好大家都很疼福福,不時都會送給福福新行頭,我們都是他的造型師,這小子又很配合的外拍表情,小孩的成長只有一次,希望他每個過程都能開心又帥氣的長大!

 

福福兩個月大時,就當小麻豆寫穿搭文囉! 

♥Shopping♥ Next童裝可愛迷彩、灰色運動褲2件組有型高CP值穿搭

 

喜歡福福的可以來他的粉絲專頁按個讚喔!謝謝大家!

福氣寶寶 福福

一併推廣你的粉絲專頁

 

快來FB一起聊聊天~♥          

Bonjour Sister    

      

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)   

                @ 微博   

                @ Google+

By Cala 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()