IMG_1221.JPG

 

早就耳聞高三孝碳烤土司的大名,只是平常只開到下午,聽說假日又生意超好,終於有一天平日的早上抽個時間來吃早餐了!

在南昌路的巷子裡,招牌很明顯,復古的學校課桌椅就是餐桌,黑板上寫著菜單,覺得好可愛。

平日的早上約11點半,店裡座位不多,已經幾乎客滿,戶外也有一些座位,但是太熱啦~還是坐裡面吹冷氣比較舒服。

IMG_1222.JPG IMG_1223.JPG

 

店內的黑板上詳細的介紹了食材,以及菜單,感覺很用心呢!

桌子邊邊還掛著綠色的書包,真讓我們這種出社會已久的人回憶起單純的學生時代啊~

IMG_1224.JPG IMG_1225.JPG IMG_1226.JPG

 

碳烤土司從40元起,飲料從25元起,算是平實的價格,點完餐拿到櫃檯結帳。

IMG_1227.JPG

 

古早味紅茶25元,牧場鮮奶紅茶40元,不是那種茶味很濃的,但是味道還算不錯,份量也夠。

IMG_1228.JPG

 

豬排蛋烤土司60元,其實去一般早餐店我也是愛點豬排蛋,對切成兩半,清楚的看到裡面滿滿的料。

有一點厚度的豬排本身就有味道了,搭配蛋和生菜,吃起來很有飽足感,沒有非常驚艷,但算是有水準好吃的。

IMG_1229.JPG IMG_1230.JPG IMG_1231.JPG

 

花醬火腿起司蛋烤土司60元,是有顆粒好香濃的花生醬,搭配滑嫩的蛋和火腿及生菜,一口咬下好滿足喔!

我愛這一味!吃下去覺得口感好豐富,不是什麼華麗的食材,但這組合就讓人滿意,喜歡花生口味的推薦這一道。

IMG_1232.JPG IMG_1233.JPG IMG_1234.JPG IMG_1235.JPG

 

兩個人一共185元,覺得價位和美味來說還蠻值得的,用餐環境復古又可愛,蠻特別的。

到了中午用餐時間人就開始排隊了,也有不少人是電話打來外帶的,所以想要舒服的享用早餐的話,建議早點來避開人潮喔!

 

附近還有:

||吃。台北|| 黃龍莊~平價小籠湯包+鹹豬肉炒飯好吃!

||吃。台北|| 桃屋日本料理~開了40幾年的老店!

||吃。台北|| 老張牛肉麵店~名不虛傳的老牌牛肉麵(排骨麵也好吃~

||吃。台北|| 青藏牛肉麵~好特別的養生湯頭喔!

 

地址:台北市中正區南昌路一段31巷11-4號

電話:02-23225918

營業時間:平日07:00-14:00 / 假日07:30-14:00

 

歡迎來FB一起玩♥      

Bonjour Sister    

   

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)  

                @ 微博

                @ Google+

By Cala 

, , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()