巴里島從來不在我的旅行清單中,卻在這次臨時決定出去走走時浮現腦中。

好吧!就去巴里島吧!

因為沒有什麼期待,也不想多做計畫,享受一次這樣放空的旅行,挺不賴。

 

 

出發前,買了一本旅遊書,隨便翻閱了一遍,剔除了很多不想去的地方。

想去的地方沒幾個,感覺更可隨興的安排在那裡的每一天。

以往旅行,大多會先排出個幾天的行程,例如去巴里島就要去烏布看看,去火山看看什麼的。

這次很絕對的,一點都沒有都出來玩一趟了,怎麼可以沒去oo而可惜的問題。

也少了出發前總是要做的很多功課,把住宿和換錢以及入境離境的資料上網查查就ok囉!



約莫出發前兩週,上網訂了Masa Inn這間位於Kuta海邊的民宿。

兩個人,拖著一個行李箱,一本旅遊書,一些美金,一雙夾腳拖,出發巴里島!

一下飛機,就直接去放行李check in了。

五點左右我們一看天色很亮,當下決定來去蠻有名的Potato head beach club。

不囉唆,走到巷口轉角網上推薦的換匯店,匯率1:9140先換了部分,因為離住的地方近,不夠再來換吧。

在路上認明Blue bird標誌的計程車,揮揮手就上車了。

一路上滿街金髮的外國遊客,若不是路邊有一些當地人,以及建築物的提醒,真讓人以為在歐美哩!

Potato head在水明漾,從Kuta搭計程車大概四萬Rp,車程約20-30分鐘。



進去之前,門口警衛會先檢查包包才放行,好像很高級一樣。

001 

 

 

 

門口還有賣衣服的地方,入口從這個通道走進去,貼滿磁磚的建築物。

002 

 

 

 

經過了這特別的走道,忍不住停下來拍一下。

003

 

 

 

出了走道,印入眼簾的是一大片草地,餐廳,游泳池,最前面就是海。

五點多,已接近客滿。不過服務人員的態度都很親切,我們說想要坐靠近海邊的位置。

問了問,幫我們找了一個兩人的沙發座,在這些需要付低消的沙發床旁邊,感覺很舒服。

008

 

 

 

點一杯飲料一定要的,一到巴里島感受到熱帶的溫度,就好想來杯冰的。

004  

 

 

 

順便吃個晚餐吧!點了份青醬義大利麵,口味不錯,份量不大。

005 

 

 

 

凱薩沙拉好吃喔!熱熱的天氣還是吃沙拉爽口。

006 

 

 

 

坐在這兒,吹著微微海風,聽著DJ放輕鬆的音樂,吃著美味的食物。

看著有些外國的美女,慵懶的躺著聊天,這景色好像國外影集哩!

隨著天色漸暗,每桌都會點上蠟燭,音樂也節奏感變強了。

越晚越有氣氛,WOW~怎麼這麼享受!

007  

 

 

 

天黑了也有不一樣的風情,有一種夜店的時尚氛圍,讓人還沒喝就有點醉了。

009 

 

 

 

臨走時,拍了這一張,人太多了讓我有點手晃。

越晚來的人,都有打扮呢!這裡可以high到半夜的,真的建議朋友們傍晚來剛好。

看著夕陽西下,又可以享受夜晚的微醺時光,下次我還要來。

010 

 

 

 

大約八點離開,步行十分鐘左右到了蠻知名的Bodyworks SPA。

進去問了一小時的療程Rp222,000,當下就決定做了。

011 

 

 

 

這是我人生中第一次做SPA,原本很排斥的,不知道為何,這次旅行就是想給自己很多的不一樣。

決定試試看討厭被人家摸以及沒穿衣服被看的尷尬,換了黑色的免洗內褲趴在床上,按摩師就開始按囉。

因為第一次所以選了最短的療程,全身精油按摩,屏除尷尬感之外,其實還蠻舒服的耶!

而且正面按的時候,也會用小被子蓋住重要部位,以及眼睛遮住,想想人家也看多了,我的尷尬感也少了點。

按完後,就自己淋浴將身體的按摩油洗掉,是說還真的蠻油的,洗了好一陣子呢。

012  




按完之後,整個人覺得好鬆喔!腳步都變輕盈了!

在門口攔了計程車,回飯店休息囉!

雖說都沒計畫,但才來到第一天的隨興玩,就讓人非常滿意。

而且一點也沒有很陌生的感覺,一切好順利,好開心的第一天!


文章標籤
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 八比愛漂亮 ♥
  • 原來你消失這幾天是來到Bali度假了!!!!!
    好愜意啊~害我也好想去喔 >///<
  • 是啊,真的是個放鬆的地方耶!你忙翻了吧XD

    Cala 於 2012/04/06 12:10 回覆

找更多相關文章與討論