IMG_6246.JPG 

 

有些時候晚餐時間就是不想吃太多,只想吃點小東西,讓肚子稍微有點飽足感就好。

之前朋友提過永和的得和路有不少美食,就想說下班過去那邊晃晃,看看有什麼好料。

這間董家水餃在巷內,巷口有招牌,不過不仔細看還真不容易發現,走進巷子一看才發現人潮真不少。

店門口老闆在煮水餃外,還有店員正在現包水餃,現包現煮走一個新鮮路線,也可以買回家自己煮。

IMG_6202.JPGIMG_6204.JPG 

 

店內環境不大,但有冷氣,店員會招呼你入坐點餐,下班後八點過來,人還不少需要併桌呢!

IMG_6203.JPG 

 

水餃口味只有高麗菜和韭菜兩種,因為不是很餓就點了各六顆,再來一碗酸辣湯。

桌上各種調味料,有生蒜頭、醬油、醋、香油讓你自己調配沾醬。

IMG_6209.JPG

 

酸辣湯內有豆腐、肉絲、紅蘿蔔,味道偏淡沒有很酸口味一般。

IMG_6205.JPG 

 

水餃每一顆都煮到胖嘟嘟的很飽滿高麗菜水餃的高麗菜味蓋過肉的味道,吃得到青菜的清脆口感,皮較薄口味偏淡。

韮菜水餃,吃的出滿滿韮菜香,味道比較重一些,但我們都覺得兩種口味都要沾醬後口感會再提升更好吃。

IMG_6206.JPG IMG_6207.JPG IMG_6208.JPG 

 

吃下來共90塊,水餃想吃幾顆就點幾顆,經濟實惠,吃的飽又方便。

這的水餃算是偏重菜的味道,口味較淡不想吃太多和清淡一點,不妨來嚐嚐。

 

附近的餐廳還有:

||吃。台北|| 民生日式小吃店 超平價美味日本料理

||吃。台北|| 四蔬五莖 好漂亮的義式蔬食餐廳

||吃。台北|| 十八辣 中和在地推薦炒手滷味必點!

 

 

地址:新北市永和區得和路382號(華歌爾旁巷內)

電話:0922158009

 

歡迎來FB一起玩♥     

Bonjour Sister     

    

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)   

                @ 微博

                @ Google+

 By Cala

, , , , , , , ,
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()