IMG_2699.JPG

 

最近中山站附近的巷弄裡,感覺多了好多咖啡館,尤其是從中山站往雙連站方向的赤峰街,老宅、咖啡館多了些文藝氣息。

那天就是晃晃,想找間店喝杯咖啡,吹個冷氣,休息一下,在巷口看到了這間小婉咖啡,覺得名字很可愛。 

IMG_2679.JPG

IMG_2680.JPG

 

一進門就蠻有個人風格的感覺,木質桌椅,垂掛式的燈泡,有高腳椅的長桌,也有一般座位。

發現店裡還蠻多一個人來的,帶著筆電、點杯咖啡,一個人沉浸在自己的世界裡。 

IMG_2683.JPG

IMG_2682.JPG

IMG_2681.JPG

 

店裡有賣一些茶、咖啡,還有橄欖油,裡面還有一區是陳列創意用品的,整間店寬敞也很豐富。 

IMG_2684.JPG

IMG_2686.JPG

IMG_2685.JPG

 

菜單是一大塊看板,點餐時服務人員會把它搬來你面前給你點餐,還蠻有趣的。

食物種類不多,義大利麵就一種,其他有些輕食、甜點,飲料種類比較多。 

IMG_2687.JPG

 

店裡蠻安靜的,服務也不錯。 

IMG_2688.JPG

 

太平洋的月光果粒茶150元,這名字有趣就很吸引人,酸甜口味的茶,味道還不錯,回沖一次後還有味道喔! 

IMG_2697.JPG IMG_2698.JPG

 

香草拿鐵180元,還算大杯,很香濃不會太甜的口味,我很喜歡。

IMG_2696.JPG

 

招牌肉醬義大利麵280元,特別的是很寬的管麵,吃起來特別有口感。

肉醬味道還不錯,不是很濃很膩的那種,份量一般,吃完沒有什麼飽的感覺XD

IMG_2689.JPG

IMG_2690.JPG

IMG_2691.JPG

 

甜蜜蜜焦糖吐司是店裡的點餐人氣第一,讓我們就很心動想吃吃看。

沾了蛋汁的法式吐司吃起來很軟嫩,一些奶油和焦糖搭配果然是甜蜜蜜啊~ 

IMG_2692.JPG

IMG_2694.JPG IMG_2693.JPG

 

那天打卡有送奶酪,就順便吃吃看囉!很像焦糖布丁的口感,很綿密,配上焦糖醬很好吃呢! 

IMG_2695.JPG

 

整體來說,食物口味還不錯,只是會覺得餐點價錢好像有點偏高。

氣氛是蠻不錯的,如果是想來喝杯飲料、聊聊天,我倒覺得蠻好的。

 

中山站附近的下午茶: 

||吃。台北|| R9 Cafe 沙拉、鬆餅之夏日輕食下午茶

||吃。台北|| Has Cafe 中山站巷弄裡的氣質咖啡館 大推甜點!

||吃。台北|| 跳舞咖啡廳 玫瑰古蹟裡的庭園下午茶

||吃。台北|| 再訪米朗琪咖啡之姊妹晚茶時光

  

 

地址:台北市大同區赤峰街53巷14號

電話:02-25522882

 

快來FB一起聊聊天~♥         

Bonjour Sister    

      

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)   

                @ 微博   

                @ Google+

By Cala

    

, , , , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()