IMG_2555.JPG

 

有的路是沒有特地去,就根本是不會走到那去的,但是就因為特地去了,而會有了額外的新發現,我喜歡這樣的小樂趣!

上次就是因為去中山北路巷弄裡的玉丼,在走路過去的路上,路過這間元吉屋,看起來生意很好,立刻就記下來了。

IMG_2540.JPG IMG_2541.JPG

 

晚上八點多去,人還算蠻多的,有吧台和一般座位,服務人員都很親切的招呼。

IMG_2542.JPG IMG_2543.JPG

 

是淡淡的抹茶,熱熱的還蠻好喝的。這裡都是單點的,所以就看菜單想吃啥點啥囉~

IMG_2544.JPG

 

綜合黑輪五種180,是到櫃檯去選五種自己喜歡的,牛蒡天婦羅還不錯,其他的就一般關東煮的料,想想好像不太便宜。

IMG_2545.JPG IMG_2546.JPG

 

燉煮馬鈴薯雞肉120元,跟以前吃到是馬鈴薯比較軟爛濃稠的不太一樣,但味道一樣是我喜歡的那種口味。

湯汁有馬鈴薯和紅蘿蔔的香氣,雞肉也燉得軟嫩多汁,還蠻好吃的。

IMG_2547.JPG IMG_2548.JPG

 

雞翅明太子兩支160元,沒辦法每次看到雞翅都想點,這個塞滿了明太子都快爆出來更誘人啊~

其實沒有明太子的烤雞翅我就很愛了,加了就是更加分啦!

IMG_2549.JPG IMG_2550.JPG

 

綜合握壽司380元,很新鮮也蠻大片的,不過有吃到一點飯有結塊這樣,不然算是很好吃的握壽司。

IMG_2551.JPG IMG_2552.JPG

 

清酒蒸蛤蠣120元,新鮮的蛤蠣這樣煮湯就好好喝!這碗倒是喝得欲罷不能呢!

IMG_2553.JPG IMG_2554.JPG

 

結帳時兩人一共960元,算是中上價位,食物美味度算是OK,口味就看個人喜好。

服務很親切,也蠻多客人像是下班在這喝個小酒,吃飯聊天的,氣氛也蠻不錯。

 

附近的日本料理還有:

 

||吃。台北|| 玉丼 生魚片海鮮丼飯料多實在好好吃!

 

||吃。台北|| 鰻料理京都屋~精緻的鰻魚定食套餐

 

地址:台北市中山區天津街31號

電話:02-25113508

 

歡迎來FB一起玩♥       

Bonjour Sister   

     

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)  

                @ 微博

                @ Google+

By Cala

 

文章標籤
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()