又到了好友來相聚的日子,這次選了一間我們都沒吃過的餐廳。

在國父紀念館捷運站附近的Fifteen 15 那不勒斯披薩屋,事先訂了位。

平日的晚上,人不算多,這附近好多餐廳,有些看起來都很不錯。

101.JPG

 

 

我們兩個人,點了一份花枝圈當開胃菜,醬料口味不錯,可惜炸花枝油了一點。

105.JPG

 

 

這裡的Pizza聽說很好吃,當然也要點一份囉!

點的是一個八吋的佛羅提那,培根和菠菜的口味,中間還有一個半熟的蛋,是我很喜歡的口味。

餅皮是有點QQ的口感,又不會太有嚼勁讓人嘴痠,總之連餅皮都好吃就是了。

旁邊還有紅酒醋和橄欖油可以自己調味喔!

107.JPG

 

 

 

本來我們就很愛吃燉飯,看到這裡的松露野菇燉飯也點了一份。

吃下第一口,我們就異口同聲的說好好吃喔!不會太鹹的調味,料多實在,飯量也不算少。

是會一口接一口的完美燉飯料理!下次為了燉飯還會再來的!

106.JPG

 

 

 

飲料當天還打了七折,點了杯新鮮的奇異果汁,喝得出新鮮豐富。

102.JPG

 

 

這裡就是做Pizza的地方,都是現做的窯烤Pizza,吃起來特別的香。

103.JPG

 

 

用餐空間還不錯,不會過於擁擠,吃完了還可以在這慢慢的聊天,很不錯的晚餐時光。

104.JPG

 

 

 

有時候還蠻喜歡晚上走在東區的巷弄裡散散步,有一種鬧中取靜的悠閒感。

這一餐兩個人吃了一千二左右,不便宜,但餐點還真的都蠻好吃的,尤其是念念不忘的燉飯。 

108.JPG

 

 

地址台北市光復南路280巷36號

電話:02-27218994

 

 

歡迎來FB一起玩♥     

Bonjour Sister   

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram:http://instagram.com/bonjoursister/ (ID:bonjoursister)

                 @ 微博:http://weibo.com/bonjoursister      

                 @ Google+:https://plus.google.com/114841226342861791058/posts

 

By Cala

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()