某天聽朋友說了這家沾麵店,覺得好新奇,開始好期待這天聚餐的到來~

這家"麵屋-輝"隱身在捷運松江南京站附近,是各大金融大樓後面小巷弄中的超人氣美食,不喜歡人潮的我們特地選在平日晚間前去朝聖,生意果然好的不得了,我們還小排隊了一下

等待的時間肚子咕嚕咕嚕叫著,導致我們不但一人點了一份主食,還加點了一些人氣小點

每到日式拉麵店,都會被炸雞塊給吸引,不囉嗦我們也來一份,味道還算水準之上,鮮嫩多汁,普通好吃

IMG_0969.JPG  

 

 

重點來了!這裡的主食只有四種可選,拉麵、叉燒拉麵、沾麵、叉燒沾麵

第一次慕名來到這裡當然不能錯過他們的主打美食-沾麵,因此我們一行人每人都點了沾麵。

沾麵顧名思義就是將麵沾著湯吃,平常我們吃到的麵和湯一起煮的是叫拉麵

這就是要用來沾麵的高濃縮熬煮而成的高湯,這湯不能單喝,單喝會超鹹> <

所以店家很貼心,如果麵吃完了可以請服務生將剩下的湯汁加入豚骨熬成的高湯,又是一碗熱呼呼的湯可以享用囉!

IMG_0972.JPG

 

 

這是冷麵拿去沾著上面那碗高濃縮的高湯一口一口吃,如果不喜歡冷麵的人在點餐時可以特別提醒服務生換成熱的麵

這裡的麵好紮實好Q勁,是我很喜歡的口感((我不喜歡吃軟爛的麵

點沾麵也會附上兩片叉燒肉和半顆溫泉蛋,都好好吃喔~

IMG_0973.JPG

 

IMG_0974.JPG

 

 

壓軸壓軸~每日限量的日式煎餃,看到限量兩個字就會感受到強烈地:我一定要吃!

六粒飽滿小元寶煎面的顏色也很美,味道更是不用說了,皮薄又Q,餡料多汁,好美味!

IMG_0975.JPG

 

 

這裡用餐環境真的不大,但卻非常舒服,整個開放式的廚房,也沒玻璃隔著,就直接看到廚師們忙碌用心為我們料理美味拉麵,給他們一個讚!

IMG_0971.JPG

 

IMG_0965.JPG

  

很喜歡這家的用餐環境,明亮、簡約又舒適,當然重點還是美味的食物,念念不忘他們家的Q彈有勁的拉麵,下有機會我們再約囉~~~

 

地址:台北市中山區松江路77巷14號

電話:02-25041800

 

歡迎來FB一起玩♥     

Bonjour Sister  

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)  

                @ 微博

                @ Google+

By Ali

 

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Bonjour Cala

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ☆。Oo㊣舞oO。★
  • 晚上發美食文太過分了>///<
  • 哈哈~忍住!現在太晚了,千萬不要吃喔!

    Cala 於 2013/07/17 23:20 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消