不知不覺五天就到了,搭了中午的班機要回家去了!

早上,打算悠閒的在飯店裡的buffet吃早餐。

位在8樓的早餐強調的是有機食材,且就在游泳池邊,挺有fu的。

P1040767.JPG  



坐在池畔的位置,這裡有兩個泳池,大多人都在另一個池游泳,所以坐在這不用擔心被水噴到啦!

buffet東西不算多,但有我愛的喜瑞兒,好多口味的優格和果汁,各式麵包及鹹點,還有現點現做的歐姆雷。

這兒早餐可不便宜,一人42新幣(約台幣1000),應該是說:好貴!!!

算是我們在這吃最貴的一餐了,在新加坡的最後一餐吃好一點嘛!



為了省事,我們從飯店直接搭計程車到機場,大概三四百塊台幣吧。

很方便,不到半小時就到囉!

Check in之後,就來去辦退稅,結果他要看買的東西,我全給他包在行李託運了。

不過經辦人雖然面無表情,但跟我說了下次要記得退稅要看購買物的。

他蓋了章後,就拿到旁邊的另一個櫃台退現金囉!



機場裡也是什麼店都有,因為我們也沒什麼要買,就隨便逛。

到是發現這邊也有Charles&Keith,又進去逛了,又不小心買了兩雙。

哈哈,這邊因為是免稅價,比市區訂價便宜一些(不過在市區單店買滿一百也是可以退稅的啦)

看到一些空姐也在這大採購哩!



很多人說來新加坡不用花到五天吧?

但我卻覺得五天恰恰剛好,不用趕,很自在的今天想去哪就去哪,累了就坐下來喝杯咖啡。

儘管是在繁忙的大城市,還是可以從容的享受度假的心情。

新加坡的變化跟我上次來真的差很大,更國際化,更多元化。



我想,旅行是我生命中永不停止的渴望。

下一站是哪裡,我不知道,因為說走就走,實在好玩!


,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()