目前日期文章:201708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1306.JPG

 

哪個女人不愛飾品?大的小的,珍珠、金飾、銀飾、甚至寶石各有所好,身邊有些好友都有飾品櫃,將耳環、戒指、手環、項鍊等一一擺放得好美,我本人是沒有那麼誇張,不過一些基本的飾品還是必備的。尤其是我的穿搭上都比較簡單,不喜歡過於花俏,所以像是包包、鞋子就會比較講究,而飾品更是畫龍點睛的必需品,可以讓穿搭的層次更上一層樓。Treasure Shop(寶舖)的飾品屬於高CP值的,都是正韓商品,跟得上韓國最新的流行,價位又很親民,喜歡多樣化,要求質感,又不想花太多錢的話,快上他們的官網看看,種類多到你一定會挑到喜歡的。寶舖不僅有官網也有實體店面,滿足不同喜好的消費者,像我這個習慣網購的人,當然是官網點一點就送到家最得我心了,而且包裝得好用心,紙盒、絨布防塵袋、紙袋都有,不管是要自用或是送禮都好體面。

IMG_1303.JPG IMG_1304.JPG

 

跟著我來開箱吧!這次一共挑了三個手環、一條項鍊,還有一個最新款和迪士尼合作的愛莉絲可以當項鍊也可以當手鍊的兩用飾品喔!愛莉絲系列的包裝也不一樣,盒子上也印有Alice的字樣,送人還真是討喜,女生看到一定很喜歡。貼心的還送上拭銀布,每樣商品都一個一個袋子包裝好,收到就覺得很開心。

IMG_1305.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1869.JPG

 

位於喜來登飯店後面的這間Nola Kitchen,是間美式餐廳,上次經過就覺得外觀看起來好特別,記了下來打算找一天來吃。就趁著平日的傍晚來這吃晚餐囉!天還沒亮,招牌非常明顯,有個大大的院子,還有戶外座位,有種度假的氛圍,不過這夏天實在太熱,還是進去裡面吹冷氣比較實在。

IMG_1848.JPG IMG_1849.JPG IMG_1850.JPG

 

我們來的時間早,人還不多,木質桌椅搭配一些擺飾,很美式的風格,給人悠閒自在的感覺。不管是兩人約會或是多人聚餐都蠻適合的,空間蠻寬敞,氣氛也很好。

IMG_1851.JPG IMG_1852.JPG IMG_1853.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1188.JPG

 

最近去吃飯的時候,小co都很愛拍照,哈哈~剛好也讓我有美食與美女的照片來放,看了也讓人賞心悅目啊!這天真的是很誇張,平日的下午三點多,我們剛好在南京松江附近辦完事,三個人想說找個地方吃飯聊聊天,結果連問了三間咖啡館全都客滿,有的還要等到五點才有位置,這才發現其實平日下午沒有在辦公室的人還真的是很多耶!最後根本不想找了,天氣太熱只希望趕快坐下來有冷氣吹就好了,剛好看到這間Tutti Cafe,有吃有喝又有位置,立刻直奔進去XD

IMG_1189.JPG

 

一走進店裡就覺得好涼,黃色的燈光感覺蠻溫暖的,位置也不少,長長的櫃檯還有個甜點櫃,看起來都蠻好吃的。其實生意也是蠻好的,幾乎客滿狀態,幸運的我們還好有位置坐。

IMG_1190.JPG IMG_1191.JPG IMG_1192.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1902.JPG

 

我個人是還蠻愛咖哩飯的,而且只喜歡日式咖哩,就是顏色深一點,帶有一點甜味的那種,淺黃色醬汁那種的我就比較不愛,所以要找到喜歡的咖哩飯也不是件很容易的事。之前有一陣子很愛去寧波西街附近吃飯,就有看到這間Ebisu咖哩飯專賣店,從店名和裝潢看起來就是間日式咖哩,於是就找個平日的傍晚來吃吃囉!

IMG_1903.JPG

 

一開始營業就有不少人來了,只能說還好我們早點來,免得人太多要等就麻煩了。店裡座位不多,但還算整齊乾淨。

IMG_1904.JPG IMG_1905.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0893.JPG

 

放暑假就是要出去玩啊!雖然已經過了放暑假的年紀,不過家中多了個小寶貝,總是不免想說要帶他出去走走。上週挑了個平日,我們驅車前往大溪來個一日遊,想說去巧克力共和國玩一玩,再看時間及體力找下個行程,整個就是隨性路線就是了~因為一大早起床,到了大溪快要中午了,正準備覓食中,忽然想到之前聽朋友說這裡有一間複合式早午餐很好吃,只是因為離台北有段距離,所以我一直沒有來吃過,這次真是擇日不如撞日,趕快Google一下地圖,沒想到就在大溪交流道一下來往大溪市區方向不到五分鐘就看到了。從台北過來開了快一小時的車,這小子也想下來跑一跑了,瞧他開心的在店裡拍照,等著吃飯囉~

IMG_1097.JPG  

IMG_0871.JPG

 

店門口看起來好像不大,一走進來才發現還真寬敞,而且是有設計裝潢的早午餐店,用餐環境就比一般的加分很多。座位算是不少,也不會安排的很擁擠,雖然走的是平價路線,但這環境還真的是比平價高級了許多,在這吃早餐就感覺很舒服。

IMG_0872.JPG IMG_0873.JPG IMG_0874.JPG IMG_0875.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1025.JPG

 

上圖來源來自Google圖片,這雙adidas的FLB因為韓國時尚偶像李聖經穿過而聲名大噪,老實說我本來看到是沒什麼感覺的,就覺得像是一般復古款的運動鞋,所以當初他在很紅的時候我並沒有想買,連我妹都買了一雙粉紅色的。不過這次去韓國,看道路上還真的不少韓妞有穿,而且都穿得很有型,有的腿細又長的還會把鞋帶繞在腳踝,看起來更有個性。剛好這時侯去韓國好多鞋子在打折,這雙竟然一打打到快要五折,讓我忍不住沒事來試穿看看,結果一穿我就中了XD!穿起來好輕,而且穿著比放在那好看很多耶!打折後只要一千多元,黑白兩色穿起來都好好看,讓我忍不住想包色,不過可能因為折扣,黑色已經沒我的尺寸了,讓我省下荷包先買雙白色囉!

不得不說白色的鞋子真的很好搭配,尤其是在夏天,看起來整體就是清爽很多,只是白色容易髒,我通常不會花太貴的錢買白色的球鞋,所以你說這一千多是不是該買XD!最近出門就穿著它,偶而來拍幾張穿搭分享一下囉~

IMG_0943.JPG IMG_0945.JPG IMG_0944.JPG

 

這雙鞋因為是網眼布的材質,感覺還蠻透氣的,整雙的重量很輕,走起路來很輕盈沒負擔,包覆性也不錯,走了一整天也很舒服,是雙適合逛街的鞋子。雖然樣子比較中性一些,不過搭配上並沒有想像中的麻煩,像我這個夏天實在熱到穿不住長褲,每天不是裙子就是洋裝,尤其洋裝又最方便,套一件就出門,通風又涼爽。白色有點蕾絲造型的洋裝,比較女性化的風格是我第一次嘗試的,因為這材質很舒服又通風,而且有腰身又不會顯小腹,修飾效果挺不錯的呢!罩衫也是夏天必備,不過切記要選薄款的,除了可以遮肉肉的手臂,有的地方冷氣好強也可以稍微擋風一下。不知不覺又是黑白配,搭配白鞋當然沒問題啦!本來想說這樣女性化的洋裝搭配中性的運動鞋會不會有點怪,不過自己是覺得還蠻中和的剛好,因為我本身就不是很愛太女性化的感覺,所以還蠻喜歡的。

IMG_1028.JPG IMG_1029.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是第二次來住這間K-POP RESIDENCE了!位於明洞熱鬧街上的巷弄裡,避開了嘈雜,下樓轉個彎就是逛街吃飯超方便的好地方。明洞也有不少飯店,不過像我們來買東西吃東西的,待在飯店的時間其實不多,所以也就沒那麼要求飯店要多高級,乾淨和地點方便是最重要的就好,從機場可以搭6015巴士到明洞站下車,走大約5-10分鐘就可以到達,離地鐵站也大約是5-10分鐘的路程。巷口是一間MISSHA,旁邊的巷子往上走1分鐘就到了,招牌很明顯,只是接待櫃檯在二樓,直接搭電梯上二樓Check in即可。

IMG_0083.JPGIMG_0084.JPG

 

二到五樓都是K-POP RESIDENT的區域,上次來的時候住的是三樓,房間很小,這次住的是五樓,房間大好多,也不知道為何會這樣。一到五樓的門口,是一個個房間號碼的鞋櫃,要將自己的鞋子放在鞋櫃裡,然後換上拖鞋進去房間的區域喔!門口有電子鎖,按了密碼才可以進去,也比較安全一些。

IMG_0085.JPG IMG_0086.JPG

 

趕快來看看房間吧!因為上次住的實在太小,兩個行李箱攤開就快沒路可以走了,這次的雖然說不上有多大,但一比之下覺得好寬敞喔!兩張單人床各靠一邊,另一邊是電視和桌子、鏡子,附毛巾和吹風機,不過沒有盥洗用具喔!像牙刷牙膏、沐浴乳、洗髮精等要自己帶喔!

IMG_0087.JPG IMG_0088.JPG IMG_0089.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0096.JPG

 

應該是從來自星星的你開始,讓炸雞配啤酒變得超紅的,好像來韓國沒吃個炸雞像是不夠道地似的!上次來韓國時有吃過一次炸雞,不過當時因為太晚了,所以隨便找一家吃,沒有特別好吃所以就沒介紹。這次好友特地帶我來吃這間有名的TWO TWO CHICKEN,算是很早期就加入炸雞市場的一家店,只是後來炸雞店如雨後春筍般的開,又加上請了不同的一人代言,所以各有各的擁護者,剛好我們這次住在明洞,就在這附近的這間TWO TWO吃個炸雞當宵夜囉~

IMG_0097.JPG

 

因為時間比較晚了,店裡大概不到一半的客人,蠻喜歡這樣的感覺,而且位置都有點小隔間,用餐起來也比較舒適自在。桌邊的牆上有服務鈴,需要服務時一按就好了,非常的方便,而且剛好我們遇到的店員英文好好,非常順利的點餐完畢。

IMG_0098.JPG IMG_0099.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9354.JPG

 

上次去韓國特地跑去新沙洞的DORE DORE彩虹蛋糕嘗鮮,結果被網友說其實對面這間C27才是好吃,說實在彩虹蛋糕是漂亮打卡用啦~要說多好吃倒是真的還好XD。所以這次來到韓國,我們二話不說,在新沙洞逛累了要找間咖啡廳坐坐,馬上就想到這間C27。非常醒目的黑色獨棟建築,共有三層樓高,一樓的旁邊還有戶外草皮的座位,帶點歐風的悠閒氣息。

IMG_9355.JPG IMG_9356.JPG

 

一走進店裡,映入眼簾的就是櫃檯裡滿滿的蛋糕,近看原來全部都是起司蛋糕耶!其實這是一間起司蛋糕專賣店,一共有二三十種口味,真的是讓人難以抉擇啊!有基本款,也有很多加了不同料的變化款,相信喜歡起司蛋糕的人一定很愛。

IMG_9357.JPG IMG_9358.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論