目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8027.JPG

 

以上三個是我最近常用的粉餅,除了粉紅色的VT之外,紅色盒子的VT以及最新款的Hera都是上個月才入手的新鮮貨(真的很愛買><)。其實也是因為用了粉紅色的VT那款膠原蛋白粉底霜,覺得遮暇力真的很好,看到新出紅盒的才會心動又買,這篇就是要來介紹最新的紅盒漿果膠原蛋白拉花氣墊粉餅,剛好去買的時候有買一送一個蕊的組合,之前粉紅盒的時候還沒有呢!

IMG_8028.JPG

 

VT最近出的粉盒都好美,尤其這款紅色搭配金邊可以這麼貴氣卻不俗氣,實在是一看就好想買(外貿協會就是這樣XD)。

IMG_8029.JPG IMG_8030.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到韓國旅行已經成為女生數一數二常去的地方了,尤其是首爾,不管是逛逛流行商品、東大門買衣服、明洞逛美妝保養品,甚至是追星。飛行時間短,只要花個四五天就可以玩得很開心,交通、治安也都不錯,真的是個蠻方便的地方。如果只去比較短的時間,可以看自己主要的目的在哪,選擇住宿地點,像這種要去玩或逛街,待在飯店時間比較短的地方,我對於飯店就沒什麼要求,只要乾淨、離地鐵站近、便宜就好,如果是度假才會選擇好一點的飯店。這次先來介紹一下東大門的平價住宿Phil Stay,位於地鐵東大門歷史文化公園站附近,對於晚上要去逛東大門的人非常方便,走路5-10分鐘就到了,逛到半夜回去也不用等車直接走路就可以回去,而東大門這裡就像個不夜城,大半夜的依然都是批發人潮,所以安全上比較不用擔心。

IMG_7896.JPG

 

這條巷子裡蠻多吃的,所以還算熱鬧,晚上也不會暗暗的,很好找到。一樓有置物櫃,接待櫃檯在二樓,缺點就是沒有樓梯,如果行李很大的話,自己抬還有點累,還好樓梯旁邊有做一個平板像溜滑梯一樣,可以把行李箱放上面用推的,櫃檯上也有寫說需要幫忙抬行李可以請服務人員幫忙,算是蠻貼心的。Check in完後,會給我們毛巾和灌洗用品一包一包的,用完可以再來跟櫃檯拿。我們的房間在樓上,又要搬一次行李,服務人員主動來幫我們把行李搬到房間門口,真的是蠻不錯的。

IMG_7897.JPG IMG_7898.JPG IMG_7899.JPG

 

房間算是蠻小的,不過我們有兩大一小的行李箱還算放得下,白色床單看起來也蠻乾淨的,這樣兩個人一晚上約900台幣,這種等級算是不錯了。簡單的裝備像是電視、化妝檯、冰箱、延長線、冷氣都有,算是麻雀雖小,五臟俱全。只是廁所才有拖鞋,房間裡是沒有的喔!所以如果你習慣要穿拖鞋的話,最好是自備。

IMG_7900.JPG IMG_7901.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7695.JPG

 

這次終於來吃到這間Big Guy's Lobster了!一月來韓國的時候就有看到,不過當時花了好多錢,就想說吃的地方省一下好了(其實也吃不少東西了),那時看到門口貼的價格是每份20美金,結果這次六月來的時候,變成25美金了><!真是的~隔了沒多久想吃就多了5塊美金,不過因為還是想吃,所以管他的,逛了一天也逛累了,就來好好犒賞一下自己吧!位於明洞這間三樓的餐廳,一樓只看得到招牌,往裡面走搭電梯上三樓就會看到招牌了。

IMG_7696.JPG IMG_7697.JPG

 

美式風格的裝潢,人不多,不過聽韓國通好友說以前很熱門都好多人,現在可能熱潮退了,就像台灣之前也流行龍蝦堡一樣吧!不過我個人是蠻愛吃龍蝦的,所以想吃的人還是會來吃就是了。

IMG_7698.JPG IMG_7699.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2442.JPG 

 

捷運永安巿場站又來了,實在是太喜歡這裡的環境,所以三不五時都在這鬼混,之前都一直發落四號公園周遭,其實在中和路上也有不少吃的,某一天也是下午時段,看到這間歐兔咖啡館,有下午茶也有正餐,可以一次滿足我們的需求,店內也有不少客人,那就來試試看口味如何!

IMG_2443.JPG IMG_2444.JPG

 

一樓的座位比較少,但懶惰如我也實在不想爬樓梯上二樓,有座位還不錯就先坐了。一樓雖然不大,但是裝潢得很可愛,隨處可以看到兔子玩偶的蹤跡,充滿童趣的用餐氣氛,讓人不自覺都心情好了起來。

IMG_2445.JPG IMG_2446.JPG IMG_2447.JPG IMG_2448.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論