目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nike這雙Cortez可以說是紅了好一陣子了,一般看到的都是白底黑勾最受歡迎,黑底白勾也算是基本款,不過最近看到這雙紅色勾勾的可是讓人眼睛一亮!其實紅色勾勾的有兩種,一種是全皮的,而小co這雙是不的材質拼接麂皮的,鞋底有一條藍色的線條,看起來格外亮眼,這種紅色和藍色的組合,搶眼又有精神,看了馬上就想入手。

IMG_7423.JPG IMG_7424.JPG IMG_7425.JPG

 

老實說這雙鞋我覺得很好看,在白底黑勾勾出的時候我就想買了,不過穿起來就是不好看。所以我覺得這雙鞋還蠻挑人穿的,後來看了身邊的幾個人穿之後,發現因為這鞋頭圓圓的造型,加上細長的鞋身,真的要腿細的人穿起來才好看,腿粗一點的話,就有點欺負這雙鞋的感覺(個人觀感啦~不要介意喔!)

就直接來分享一下最近的小co穿搭吧!其實之前有看過服裝品牌的形象照全部都是穿白色的Cortez來拍的,可見這雙鞋實在是蠻好搭的。反正現在運動風依然流行,搭褲子、裙子都有不同的感覺。最近實在是熱得不像話,露肩的上衣今天超流行,不敢穿平肩的,可以選一件像這種可以拉斜肩的T shirt,帶點休閒又有小小性感的味道,搭配破破的牛仔短褲和球鞋,簡單就蠻好看的。

IMG_7426.JPG IMG_7427.JPG IMG_7428.JPG

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我真是用氣墊粉餅用上癮了,因為也用了好幾款,所以雖然各家化妝品牌尤其是韓國品牌推陳出新之快,我也比較會挑中自己喜歡的來用了.其實手上還有幾個還沒用完,不過看了全智賢廣告的Hera的2017最新氣墊粉餅廣告,讓我又忍不住下手了><!不僅是女神廣告中太美,還有這粉餅盒的包裝完全正中我心,黑金配啊~英文名很簡單就叫做Black Cushion,外包裝也很簡潔。

IMG_6864.JPG

 

整個包裝非常精緻,連紙盒的印刷都很講究,打開後就看到美美的黑盒子了!超級有質感的,之前我覺得最漂亮的氣墊粉餅粉盒是YSL的,這款其實就是異曲同工之妙,裡面還多附了一個粉蕊,說明書。

IMG_6865.JPG IMG_6866.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6879.JPG

 

去過韓國走一遭,就會發現這Ryan的地位可是不輸熊大啊!KAKAO FRIENDS的店面也不少,這間位於弘大的旗艦店可是有三層樓的超大店面,一二樓販賣KAKAO的相關產品,真的是應有盡有,從生活用品、文具、家居到3C通通全包了,各種可愛待點詼諧的人物連我這不是很愛卡通的都忍不住買了一兩樣。

IMG_6880.JPG IMG_6881.JPG

 

三層樓都是大片玻璃窗的外牆,三樓正是Ryan Cafe,聽說之前可是超級多人的,常常還沒位置,六月說實在去首爾的人好像少了點,去很多地方都感覺清靜許多,這算是懶得排隊又怕人擠人的我們意外的收穫。買完了東西,就打算在這喝杯咖啡休息一下,超可愛的大大Ryan玩偶在樓梯口迎接大家。

IMG_6882.JPG IMG_6883.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6622.JPG

 

最近覺得年紀越來越大,對於Chanel的喜好與日俱增啊!以前年輕點就算有預算,也會覺得好像比較老氣(個人不懂事XD),自從買了第一個Chanel之後,就不時會想看一下,有缺什麼的話,也是先逛一下小香先,而且這次是在韓國買的喔!通常去韓國不是去東大門買衣服、明洞買彩妝、球鞋,實在是比較擠不出時間會想去逛名牌,這次因為我和韓國通好友都想買個Chanel,於是來到樂天的免稅店逛逛,其實一樓樂天百貨也有Chanel專櫃喔!只是樓上的是免稅店,店面比較小,商品可能會比較少一些,不過價錢也是有便宜一點喔!好吧~開場白說了一堆,就是買了一個Boy的零錢包,一起來跟著我開箱吧!一樣黑白的山茶花包裝,精緻到捨不得開啊~裡面有個防塵套裝著。

IMG_6615.JPG IMG_6616.JPG

 

實在很喜歡Chanel的Boy系列,而且這個零錢包是牛皮的喔!不像我之前的WOC是羊皮的,真的使用上會要比較小心一點,牛皮的摸起來觸感就不同,感覺比較耐操一些,黑金配是我的最愛,小歸小,質感還是沒話說。

IMG_6617.JPG IMG_6618.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2423.JPG 

 

土城對我們來說是一個很陌生的地方,平常根本不會特別來,這天來到這其實是有原因的,就是因為桐花季到了,想說沒是桐花公園看看五月雪順便散散心,結果沒什麼桐花,雖然有點小失望,不過換個角度想,難得來大自然走走也是很開心了,慾望少一點,自然容易滿足。看完桐花後,也快接近傍晚時間,又是到吃飯的時候,想到之前同事住土城的都大推阿城鵝肉,我們也愛吃,看了一下地址也不遠,那就驅車前往用餐。

IMG_2424.JPG

 

店內裝潢得古色古香,也有販賣一些相關產品,其實之前有去過吉林路的分店,當時因為沒有鵝,所以只吃到鴨,這回終於吃到正港的阿城鵝肉了。這裡的感覺又更復古一些。店員熱情的接待,用餐空間很寬敞,有小小的隔間四人座,也有大圓桌可以多人聚餐。

IMG_2425.JPG IMG_2426.JPG IMG_2427.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()