目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2499.JPG

 

第一個Meli melo的包包就是它們的經典款Thela bag,已經買了好幾年了,至今仍是還蠻新的.那時候也是看紐約名媛Olivia Palermo帶起的風潮,算是名牌但又不會太貴,真皮的好質感,有點造型又不會太誇張,算是蠻百搭的包款.這次趁著Shopbop年終折扣,看到另一款Ludovica Tote下了六折,實在很心動,雖然看他的外表跟Thela Bag其實很像,但是其實我覺得這款的設計似乎是更方便,讓原本我覺得有點小麻煩的地方都有不同的調整,就讓我們一起來開箱看看吧!質感還是一樣的好,焦糖色算是黑色以外,我最喜歡的顏色,這款因為只有長背帶,只能肩背或斜背,所以選了個焦糖色,自己覺得背起來長長的比較好看.

IMG_2491.JPG IMG_2492.JPG

 

前面這個金屬方扣環設計算是它們的招牌,Thela bag是一定要穿過才能打開包包的,所以有時侯會覺得有點卡卡的,沒那麼順手,而這款Ludovica Tote則是將方扣環作為造型,裡面是吸鐵設計,直接打開就是個小夾層,可以放悠遊卡或臨時的小東西之類的.

IMG_2493.JPG

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6317.JPG 

 

好天氣就是要外出郊遊啊!不然要幹嘛XD!陽明山是台北人的後花園,假日的好去處,這間19號咖啡館之前網路上有看到人介紹感覺蠻漂亮的,平日下午走出戶外就到山上去喝下午茶囉!19號咖啡館還蠻隠密的,用導航還找了一下,不過也因為這樣,光在外面看就很有FU,門口停了一輛小車,裏面還坐著可愛的小熊。

IMG_6298.JPG IMG_6299.JPG IMG_6300.JPG

 

走進小小的門,是一條大自然的走道,好像走進一戶人家,看到這個可愛的房子就有服務人員出來接待了,不然還真像誤闖別人家哩!因為是平日的臨時起意,也沒有訂位,還好人不多,但和我們一樣在這悠閒享受的人也不少,還看到有人在拍婚紗呢!

IMG_6301.JPG

 

, , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5157.JPG

 

有紐約早餐女王之稱的Sarabeth's,來到台灣開了第一間店,就成了好多人想去朝聖的餐廳,聽朋友說還要排隊哩!我們很幸運,剛好十月生日會,三人小聚餐,就提早先訂位想來個姊妹們的優雅聊天聚會.位於Sogo敦化館B1的一個角落,蠻大的一間店喔!

IMG_5133.JPG IMG_5134.JPG

 

平日的晚上,店裡的客人比我們想像的少很多,以為會客滿呢!不過可能是我們比較早到,因為後來也幾乎是快要客滿了,明亮的用餐空間給人很舒服的感覺,我們被安排在沙發區坐起來更是舒適.

IMG_5135.JPG IMG_5136.JPG IMG_5137.JPG IMG_5138.JPG

 

, , , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3045.JPG

 

斗篷一直是每年冬天都會推出的大衣款式,不過我卻從來沒有買過一件斗篷大衣,雖然常常看到歐美街拍名人穿起來好好看,但總覺得好像會不夠保暖,或是沒有一般羊毛大衣或是N3B那麼實用,想要一件質感好一點的也好貴,所以我的大衣都是比較合身版的,要不然就是很暖又防風的N3B那種,直到今年冬天,終於入手了我人生中的第一件斗篷羊毛大衣.因為自己喜歡的大衣外套款式也都有了,想要再買一件的話,就是一直喜歡但卻沒買過的斗篷大衣了.這件在看過實品後就一直掛在心上,只是當時看到價位讓我卻步,又回家考慮個幾天,畢竟一件超過五千元的大衣還是沒法那麼輕易下手啊!沒想到就剛好逛到網路的韓國連線價,價錢少了一千左右,直接不囉嗦就下單了XD

 

90%的羊毛材質,才想說貴一點也還OK,我算是蠻怕冷的人,所以挑大衣大多會選有羊毛成分的比較保暖,前面只有兩顆釦子,扣起來或不扣都可以.有兩個口袋還蠻方便的,大衣是一定要有口袋的,而且不會重,所以這套上去還算輕,就簡單來分享這兩天剛好比較冷的穿搭吧!去年就很流行的衛衣款式穿到今年也OK,搭配破破的皮褲和球鞋,走一個隨性的路線.背上YSL的WOC在斗篷裡面,很簡便的出門穿搭我很喜歡.

IMG_2994.JPG   IMG_2996.JPG

 

比較冷的話就把釦子扣起來,先來說說這有毛毛的帽子是可以拆的,帽子是鋪棉那種材質比較輕,所以像這種披著穿的方式,就不會怕帽子太重而將斗篷往後拉垂的感覺.圓弧形的下襬,後面稍微長一點,修飾的效果蠻好的,很喜歡這整個弧度不會顯得厚重,反而看起來保暖卻蠻輕巧的.

, , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()