目前日期文章:201403 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總是隔了一段時間,就會想和姊妹在週五的晚上來個居酒屋之約!

坐在吧台,輕鬆的聊天,吃著一盤一盤現烤的串燒,喝著一口一口冰涼的小酒,這是我們的紓壓好方法。

串場很久沒來了,上次吃過都覺得不錯,這次又想到他就立刻訂位了。

不囉嗦,看到菜單就餓了起來,等不及上菜了!

松坂豬真是大推,咬下第一口不約而同都說好好吃喔!

酥軟的口感,簡單的調味就吃出原味鮮甜,馬上要再來一串。

001.JPG

 

, , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過寒冷的冬天,總是最期待春天的到來!溫度終於回升,太陽終於比較常出現,忍不住就是想要出去和陽光約會吧!春暖花開的季節,心情也特別的浪漫,等不及穿上春天的色彩了!
粉紅色是最能代表春天的顏色,穿上粉紅色小洋裝出遊,心情特別的好!

105.jpg

 

 

小圓裙的設計增添了可愛的味道!早晚溫差比較大就帶件米色針織外套,好搭配又不怕涼。銀色芭蕾舞鞋好走一整天,城市裡的約會好適合!

 

111.jpg

 

, , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末午後,有閒有心情時,最喜歡和好友在一間安靜的咖啡館共度。

我們都愛喝咖啡,很喜歡聊天,什麼都可以聊,我們也怕吵,太熱門的餐廳不適合我們想要悠閒的週末午後時光。

永康街是好友的地盤,特別選了間在熱鬧區外圍的小小咖啡廳,在這個陽光暖暖的星期六下午。

001.JPG

 

 

小巧的店裡,擺滿了各種裝飾品,有點復古的情懷,很可愛。

003.JPG

, , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想必有在看歐美街拍的都有發現一個現象,怎麼外套都不好好穿,而是用披的呢?

不過用披的就是比兩手伸進袖子中規中矩的樣子多了很多很多分的帥氣與個性啊!

先不管這樣手會不會冷或是肩膀怎麼Hold得住,想要這樣有型就讓我們一起看下去吧!

001.jpg

  

 

 

最常見的就是披著長大衣了,看起來真有氣勢!

, , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經很久沒來公館走走了,而我每次會來公館大都是為了買球鞋,這裡真的是運動用品店聚集地

這天也是剛好陪朋友來買鞋,買完也餓了,隨處逛逛也邊尋覓不錯的餐廳中

結果偶然讓我們看到這家藏身在小巷內的西班牙小餐館 La PAELLA,在門口看一看菜單覺得不錯就進去吧

IMG_3361

 

 

我們兩人各點一份主食,然後分別是加70元、90元升級套餐

這是加70元附沙拉,搭配的醬汁很清爽又開胃,個人覺得很好吃

, , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開舒適圈這件事,在我的生活裡似乎已經是很久以前的老話題了。

今天看了篇文章,勾起了我一些感觸,想分享一下,希望能對想要改變自己的人可以有點幫助。

image_thumb_1

 

 

 

 

舒適圈就是你在那裡很舒服,不用多費什麼心力,花的也許是時間,也就是日復一日得過且過。

, , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的冬天好像特別的冷!動不動就降到個位數的溫度,以往冬天只要穿件大衣就可以過冬的我,竟然也冷到想買件超保暖的外套!N3B毛毛軍裝外套身邊很多人有,但老實說我比較不喜歡穿起來寬寬胖胖的感覺,所以從來沒買過!身邊好友紛紛稱讚穿上就不冷了,讓我們姊妹們就這樣被催眠的一人買一件了!


N3B是軍用禦寒外套的型號,可拆的帽子和內裡保暖絨毛,多口袋的設計是美軍用來應付各種天氣變化的外套。保暖又具有搭配性,戰後改良成為受歡迎的休閒外套。

日本雜誌更是喜歡這類外套,可以搭得很有個性,也常常搭配短裙靴子穿出甜辣的感覺。

112.jpg

 

 

 

不得不說,有姊妹真是好事!大家可以買不同的顏色,穿膩了還可以交換穿!這次就黑綠藍各入手了一件!這樣保暖的外套,份量感是一定有的,但是不得不承認,保暖度超好的!在不到十度的氣溫下,走在室外不會太冷,搭捷運還會冒汗,而且版型選得好穿起來就不會有一直害怕的臃腫肥胖感。

 111.jpg

 

, , , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

早聽了朋友說這間在永康街的徐羅伐韓國料理好好吃,特地在週末訂了位四個人相聚吃吃喝喝!

永康街真的好多吃的,排隊的也好多間,簡直是美食戰區,下次要來好好大吃一下!

徐羅伐韓國料理離東門捷運站蠻近的,也很好找。

201.JPG

 

 

 

, , , , , , , ,

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()