目前日期文章:201303 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華山文創園區大家耳熟能詳的地方,也是平常踏青的好去處

到華山看展覽看累了,想休息一下,其實華山裡頭的幾家特色餐廳是不錯的選擇呢

這天天氣很好,下午興致一來,想說去華山溜達溜達,順便去吃個小點或是午茶之類的

繞一繞看到AL CICCHETTO 義麵坊小酒館的氣氛還不錯,就給它一個機會吧

吧台是開放式,設有位子,加上燈光,很有熱情的感覺

IMG_0350

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

之前就聽說花蓮開了一間印度咖哩的餐廳,應該是好幾年了,只是都沒有機會去,這天終於成行啦。

一進到餐廳,店裡的裝飾、牆上播的電視,就感受到濃濃的印度味。

09

 

05   

 

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

關注3.1 Phillip Lim好一陣子了,Pashli是一出我就喜歡上的包款。

看似規矩的方方正正,卻又叛逆的做了拉鍊的設計讓包包有不一樣的隨性用法,可正式又可帥氣的包款正合我意!

007

 

 

 

每次看到歐美明星和部落客背著它的街拍照,心就癢了一下。

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這次是在碧雲莊小巷裡發現的歐式手工麵包店,有個很優雅的店名叫做Debuts de 31-- 果匠31

處於幽靜的環境,店裡簡單的佈置,給人一種舒服的感覺。

每天出爐的口味不是非常多,但總是吸引愛吃的人們特地來買。

64

 

 

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BISTRO TOGETHER,她他小餐館,店家不大間,黑色門面的裝潢,還蠻好找的。

018

 

 

 

當天去的時候客人還真不少,生意很好。

餐廳裡的牆上放了許多壁畫來做佈置,有些沙發座椅的位置,還蠻舒服的,別有一番風味。

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年春夏,條紋出現的快又狠!實在讓人不注意也難!每年進入春天,條紋幾乎從不缺席,彷彿水手風的橫條紋已經成為春夏休閒度假風格的代言人。不過今年從時裝週的各大名牌伸展台到平價快速流行品牌,都可以看到條紋毫不客氣的站上主角的位置,讓我們一起來看看今年的條紋以什麼樣不同的面貌出現吧!

 

各大名牌的服裝秀上,條紋看似較為寬版,規則或不規則的呈現在整塊的布料上,黑白較大面積的條紋給人視覺上撞色的深刻印象,多了點大器的感覺, 尤其以Marc Jacobs的各式寬條紋最引人注意! 

001

 

 

既然是春夏,當然少不了明亮的色彩。Dior和Burberry的彩色寬條紋,緞面的質感讓條紋躍升為正式感的穿搭單品,令人眼睛為之一亮。

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一次和PAUL的相遇是在2008年英國的冬天,暖暖的熱茶,好吃的甜點,就這樣結下了美好的緣分。

回台灣後,對他一直念念不忘,終於台灣也陸續開了幾間。

看過我們的部落格,應該就知道我們是非常愛早午餐的,假日睡到飽,再打扮漂漂亮亮的出門享用一頓美食。

這天姐妹相約一起出現在新光三越A9二樓的PAUL,門口一個大大的巴黎鐵塔,還有透明的麵包櫃,一貫的歐式裝潢。 

001

 

002

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東區每到假日用餐時間,沒訂位總是很難吃到想吃的餐廳。

沒辦法我們又很隨性,總是逛累了,才想決定要吃啥。

就在星期六晚上快六點,腿已經逛到舉步維艱,手也拎了大包小包戰利品。

肚子不斷的提醒他餓了,抬頭看看這是復興SOGO,吃啥呢?

 

Ali臨機一動說要帶我們去吃好吃的烏龍麵,累了的大家沒人有異議,不囉嗦立刻前往。

在復興南路上的巷子裡,看到橘色大大的招牌寫著"土三寒六",有夠難記的店名耶。

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一聽到穿襯衫似乎就給人很正式的刻板印象!不過現在襯衫款式可是百百種,像是最近很流行的絲質襯衫就讓我愛不釋手,不論是要正式或是休閒都好搭!進入春天這種涼涼的天氣 ,穿件柔軟絲滑的軟質襯衫真的很舒服,儘管是素色也因為材質而顯出好質感,彷若名媛的優雅氣質。

 

 

一件好質感的襯衫,只要簡單的搭配上飾品就可以展現出個人品味。而白襯衫可說是首選,細節上的小設計,最簡單的配上黑色的下半身,就可以優雅又得體的參加Party或是正式場合。

009

 

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

River Island是來自英國的平價品牌,之前在英國時就蠻常去逛的!

在英國平常逛街最愛逛平價品牌了,除了H&M,ZARA和Topshop之外,River Island也是一定會進去逛逛的!

除了基本的單品質感不錯之外,也有許多流行性單品都很好看又不貴。

偶而也會有全球免運,我都是趁這時候來大採購的。

現在就來看看,在River Island要怎麼逛,怎麼買吧!

 

 

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一直很喜歡Tom Ford這位很有明星氣質的設計師,高貴優雅又帶點性感是我最欣賞的。

Tom-Ford-Fall-Winter-2012-Beauty-Makeup-Collection-Promo  

 

早知他推出的彩妝,可惜台灣一直沒有,直到去年在紐約的Saks終於與Tom Ford彩妝來個初見面!

初見面文請看:★I♥NY★ 逛。漫步第五大道

當時試妝就覺得他們的腮紅也太美了吧!不過我已經買了Dolce&Gabbana的兩塊腮紅,只好鼓吹我妹買了這塊Tom Ford的!

沒想到,每次用了這塊Tom Ford都覺得氣色超好,不過分裝飾的粉紅,實在是非常的襯膚色。

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每到週末假日在台北不訂位,餐廳幾乎家家客滿

那這天Friday night,我們相約東區想說就隨意吧,也沒特別找餐廳訂位

找著走著,耗費一大段時間,恰好經過這家Drama Kitchen

曾經在網路看到有人介紹過,印象還不錯

簡單白色調配上木頭,黃光淡雅氣氛,讓人感覺很舒服

又剛好似乎沒什麼客人,馬上決定就是這家了

A9

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()