目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午茶的時光,總是習慣和好姊妹或好朋友一塊,天南地北的聊個不停。

在一次聊天中,說到這間SALON DE THE de joel Robuchon的甜點好吃,媽媽可有興趣了。

所以,特地帶他來個母女下午茶。



一進到Bellavita,繽紛的聖誕裝飾讓人看了心情真好。

P1030783.JPG

文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

zara1.jpg  

 

ZARA要進台灣的消息一發出後,很多愛買一族都興奮不已!(我也是^^)

第一間店開在101,看到新聞的盛況,讓我雖然想衝還是想說過一陣子再去好了,怕人擠人啊!

開幕兩個多禮拜,一直在網路上看到一些去過的朋友分享,看到了幾件很喜歡的,好像很好買啊!

決定週末來衝了!不管要不要排隊,人擠不擠,去了就是要進去逛一下。


文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Paris花神咖啡館1.JPG     


她從來不自省,很少分析自己,大部分的注意力都放在她周遭的生活,而不是自己的身上。

她從來不覺得自己老了。她是個認真追求快樂的人,而且「要快樂就要工作」。

她說,很少人像她這樣渴望愉悅自己,她從來不壓抑自己的欲望,所以也沒有什麼好遺憾。

她是西蒙德波娃(Simone de Beauvoir)


文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是說這間王家長壽,在花蓮小有名氣。

平日的中午,我們一行三人來到這準備好好吃一頓。

P1030750.JPG    

 

 

Menu有多人套餐組合,不過因為不是太餓的關係,決定單點一人選一樣share。

P1030742.JPG  


文章標籤

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論