目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鹽寮,花蓮的一個濱海小鎮

從花蓮市出發,約莫20幾分鐘車程,就到了一面是山一面是海的濱海公路
從山邊一個彎道過來,看到大海,開車在這個延著海的公路,忽然有種置身於法國南部的感覺
一個乾淨的小鎮,海水的顏色是淺淺有層次的藍,天空的藍偏白
我驚喜萬分,這樣的美景不在法國,在花蓮


Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久不見Ariel!終於這個周六,姊妹們又可以相聚聊聊天,逛逛街!

真是好巧!今天Ariel和Papa就像約好有主題似的,兩個人穿得好像!
還真的是姊妹有默契呢!不約而同,穿上白T及背心,牛仔背心裙和牛仔短褲


Ariel越來越漂亮了!今天是休閒氣質女孩!

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從有了單眼相機之後,總是期待可以照出多好的照片
但用了之後才知道,即便是最簡單的基本型GF2,想要拍出很"單眼"的效果,還是需要研究一下的!

而且多練習,是不二法門啊!
最近天氣總是陽光普照,光線可是讓照片好看的很大因素(對我這新手來說啦!)
傍晚四點多,其實陽光還是蠻猛烈的,但搶在太陽西下前,拿著相機到院子找尋獵物
這才發現,庭院裡有好多種類的植物,平常太少注意它們了,忽然覺得新奇了起來

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()