目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西裝外套持續發燒!只是到了春天,顏色繽紛了起來!
從英國超模Stella Tennant身穿Zara 2011春夏那件桃紅色西裝外套裡,什麼都沒有穿
應該就吸引了無數人的目光!也預告了飽和繽紛色系西裝外套要出場了!


西裝外套一直是女人衣櫥中的必備款,依據不同的材質及剪裁,穿搭出正式或休閒或時尚的味道
繽紛色系的西裝外套內搭素色或春夏當紅裸色系服裝,就有很春天亮眼的感覺呢!
綠色,莓紅或是寶藍都是很好的入門選擇!

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈倫褲(Harem Pants)已經從去年流行好一陣子了呢!
因為寬鬆的剪裁,穿起來舒適,又有修飾效果,可說是下半身比較肉肉的女孩的大愛!
之前最多人穿的應該都是黑色,畢竟好搭配,顯瘦,也較不易出錯!
不過春天來囉!該是為身上加點色彩的時候了呢!

哈倫褲在春天仍然很實穿喔!只是在剪裁上沒有去年的那麼低檔,褲頭多了些打摺增加立體感!
顏色上大家應該都發現"裸色"可是春夏大熱門的顏色哩!
穿在身上有種乾淨清透的感覺,不過還是要挑適合自己膚色的唷!不然可能會穿出髒髒的感覺

Cala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()